TRULYALYAHA Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 собсна куплю данную магнитолу в отличном состоянии, за умереную цену можно без доков Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 собсна куплю данную магнитолу в отличном состоянии, за умереную цену можно без доков ах да желательно пермь, или екатеринбург Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Есть мафон б/у 3 месяца, если интересно дам контакт аську или мобильный, но в Тамбове, хотел он за него 13 но я думаю при интересе поторгуется. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 извини не хочу заморачиваться с доставкой, если что напишу Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 без проблем, если что стучи в личку Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Есть мафон б/у 3 месяца, если интересно дам контакт аську или мобильный, но в Тамбове, хотел он за него 13 но я думаю при интересе поторгуется. где ж ты раньше был... теме ап! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 где ж ты раньше был... ну уже недельку продается точно, забирай за 11,5 ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти