Димчик Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уважаемые форумчане, пытаюсь выудить хоть какую-нибудь информацию по ESX SX1040. Хочу поставить 2 таких в полку в зящик авео хэтчбек! Хочу быстрого мягкого баса ну и немного мяска под дабстеп и негров! Негры редко! Что вы можете сказать или посоветовать в эту же цену! И прокачают ли эти дины овечку? Усил кранч 1400.2 мост 2Ома. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уважаемые форумчане, пытаюсь выудить хоть какую-нибудь информацию по ESX SX1040. Хочу поставить 2 таких в полку в зящик авео хэтчбек! Хочу быстрого мягкого баса ну и немного мяска под дабстеп и негров! Негры редко! Что вы можете сказать или посоветовать в эту же цену! И прокачают ли эти дины овечку? Усил кранч 1400.2 мост 2Ома. а если две мошки?! ценник ниже да и получше буит Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну, а качество ??? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну, а качество ??? думаю у твоих качества не больше! Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да нет это не плохие SQ дины! Что и как и где еще кто слышал в полочке??? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а по существу лучше для начала усь подыщи Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 усь дайбоже! Это не простой 1400.2 кондеры некоторые заменены дороги питания пропаяны и т.д и т.п он на ура качал две старых эрки 12ки!!! Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в 2Ома Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 гы... я в замешательстве... раз фсе так пиз...то - бери и ставь! как будто ты переубедить кого то хочешь , а не совета спросить Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я никого не переубеждаю я хочу услышать мнение о ESX SX1040 и может есть что-то лучше за эти деньги! Хочу узнать прокачают ли они овечку и как их лучше приготовить! Извините если обидел! по поводу мошек судовольствием выслушаю мнения и о них! как играют и играют ли они вооще или только гудят и т.д? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот уж залечили Мощность (2 Ом) - 700 Вт x 2 Мощность (4 Ом) - 350 Вт x 2 при цене 4500 Пойду наверно кранчи покупать Усь бы конечно поменять, например Кикс кап 29! хотя в 2 ома мостом может и качнет твой кранч их. Как обладатель esx скажу что тема! :good: Но чет дорого 3700 за десятку 250 Вт. Моя 12' 500 Вт стоит 4 рубля. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не не не, на заявленную мощ не смотри, чушь! как они себя будут вести в полке в зя??? прокачают ли они овечку хетч??? Сколько им нужно объема? Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 так вроде как 12" ESX SX1240 500 ват а 10" 400ват??? А Сколько объёма нужно 2м 12шкам в зя??? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да нее! ниче страшного) по поводу esx -слышал один разок х.з - не впечатлило а на счет уся я даже представить не могу как от него две р-ки играли - оставь его на фронт Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 на фронт уже никак! Только на саб! В планах запустить его на 1Ом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти