Denchik Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) примерял динамики в двери,получилась так что обе клеммы коснулись кузова.При включении магнитолы раздался щелчек из акустики,я сразу выключил.Вынул это динамик и заново включаю магнитолу,слушу что по акустики пошли помехе а саб вообще перестал работать.Воткнул другую магнитолу для проверки,акустика играет без нареканий,саб опять же молчит.Сабовый усь включается,но не играет. Голова 88\2,саб. усь DLS A6.Я так понимаю на мафоне линейки подпалились,а вот что с DLSом????????????? Изменено 18 января, 2012 пользователем Denchik Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 примерял динамики в двери,получилась так что обе клеммы коснулись кузова.При включении магнитолы раздался щелчек из акустики,я сразу выключил.Вынул это динамик и заново включаю магнитолу,слушу что по акустики пошли помехе а саб вообще перестал работать.Воткнул другую магнитолу для проверки,акустика играет без нареканий,саб опять же молчит.Сабовый усь включается,но не играет. Голова 88\2,саб. усь DLS A6.Я так понимаю на мафоне линейки подпалились,а вот что с DLSом????????????? если усь не в зашите попробуй саб убрать и проверить на любом другом динамике Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) нет не в защите,я пробовал на него подтыкать обычный динамик,но саб не откручивал от клемм.Тишина...... Изменено 18 января, 2012 пользователем Denchik Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нет не в защите,я пробовал на него подтыкать обычный динамик,но саб не откручивал от клемм.Тишина...... как я понял усь неиграет а может ты забыл с мафона забыл включить или преды на усе сгорели Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 на мафоне все включенно,преды на усе целые я смотрел каждый.Главное усю на чем акустика висела нечего,а этот замолк. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 проверь усь поставь на место него другой любой усь и подключи к этому сабы если будет играть то железно усь Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я снял его,завтра проверю в магазине на витрине.Пока остается только молиться Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Усь вскрой и посмотри, если там очевидно что то подпалено будет то железо полетело! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я снял его,завтра проверю в магазине на витрине.Пока остается только молиться да там наврядли ни че серьезное ты не переживай еслибы сгорел то сгорелбы усь на колонках который Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да надеюсь,лучше б тот подгорел!не так жалко было!А Там нет какой либо защиты которая сбрасывается после длительного отключения питания?Кроме той что с диодом индикатором. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 попробый преды все выташить и на место поставить Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я уже пробовал вытаскивать каждый по очереди на включнном усе.... Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 переткни линейники с буфера на колонки и попробуй послушать Ссылка на комментарий
Denchik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 парни ну че делать???????????я его вскрыл,визуально все целое.Включается и тишина. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 попробуй наушники с какого нибудь телефона подсоеденить на линейку с выхда с мафона на саб и послушать :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти