Gonzo Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 доброго времени суток)) есть у меня кикер соло 12эль7был в зя 40л собрал с щелевым портом 270квадратов и 90литров давить стало писец но не долго пошол дым. овез в ремонт поставил опять сгорел причем не вваливая в него, причина была такая что катушка слетела и пипец, вот отвёз еще раз сегодня вообще он еле ходил и опять дым пошол, в чем причина мастер сказал что эпоксидкой клеил слои первый слой намотал посушил 6часов потом второй.. сделал 3 ома на катуху... незнаю что терь делать на новый кикер денег нет. смотрал сандаль sa12 или альп рку12 усь хеликс дарк блю 1000.2 сила кг50 межблоки длс. П.с. подключил получается в 6ом т.е +и- спаралелил. ребята посоветуйте что делать, спасибо. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 знаю я таких мастеров ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как спаралелил то? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну как надо там катухи помечены. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 точно?????а то я уже такое видел)))а потом с какого хххх у меня горит все меня спрашивали ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 + и - а как надо спаралелить чтобы сгорел?) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ты всегда к этому мастеру ездишь?? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я видел такое;+ с - и + с - а потом на усь + и - ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я видел такое;+ с - и + с - а потом на усь + и - + и + вместе конци в усь. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 + и - а как надо спаралелить чтобы сгорел?) какой из вариантов ты подключил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 + и + вместе конци в усь. нееее)))так ваще тупо же воткнутьхотяяяяяя)))я бы не удевился:lol: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 н2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 l-e-xx можно еще так:с одной катухи + к - другой с другой катухи тоже самое а потом к усюя такое видел::focus:: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 l-e-xx можно еще так:с одной катухи + к - другой с другой катухи тоже самое а потом к усюя такое видел::focus:: Оффтоп мы как-то ночью добивали коробок под две эрки...попами наружу но там не подлезть...и заглядывать пришлось..ну кароч залез я и вижу тама товарищь мой намутил...я выругался и сам ошибся...он потм на меня...всё целое ..т.к. при окончании тестером всегда проверяем на сопротивление....(последовательно -параллельное там было):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 или нет не Н2 короче + от одной катушки к - этой же катушки и к усю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения