евген64rus Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а немног уйдет это примерно на сколько??????? :hi: Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Примерно 15 %, подробно можно почитать в этой статье. Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 спасибо за статью! а как думаешь прграмма которая с читает фазик она этого не учитывает??????? :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мне кажется стоит площадь порта сделать побольше ближе к 200 кв см. Если не позволяют размеры, настройку можно поднять на пару герц до 37. За счет того что выход порта будет заподлицо со стенкой она немного уйдет вниз. когда кажется крестится нужно. Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На сколько мне известно это в программе не учитывается. Явление это сложное и зависит от многих условий, так что загнать это в программу крайне сложно. И я не думаю что можно заметить уход от настройки на пару Герц, если не обладать датчиком. Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну а если это будет не заметно зачем тогда заморачиваться????? :hi: Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не стоит. Пилите, слушайте Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как обишал когда изготовлю напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера был последний день сборки короба ! сегодня вечером его испытал, результат превзошел ожидания!!!! басс полючился мягкий и четкий!!!! негров качает на ура результатом очень доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ты сомневалса? Ссылка на комментарий
евген64rus Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не я не сомневался!!!!!!!!!!! и в какой раз удостоверился что в сабе самое главноее это корпусс!!! :hi: Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А фото почему не выложил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти