akba63 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так уж случилось, что сегодня большой праздник и день рождения моего папы :) Кому не жалко времени и копеек на телефоне, поздравите его с ДР, ему будет приятно :) а я очень люблю делать людям приятно, тем более родители это святое. Заранее всем благодарен. +79277889075 (МегаФон). Зовут Анатолий. БассКлуб, город :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 от меня... Курская обл. в теме!:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 Уфа:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 Молдова ::yu:: Кишинев Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем спасибо, ребят :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 :drinks: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти