dredd96 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ганибалы и лв играют от 120 и выше дт через кондер 1 микрофарад лв65 на объем двери, а ганибалы на обьем подиума (литров 8) З,Ы, саба нет :sorry: Изменено 22 июля, 2012 пользователем dredd96 Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 dredd96, подскажи, что за трек на втором видео? нравиться :blush: Ссылка на комментарий
MasterOk86 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Даже не вериться в первое видео:shok: Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Schoolboy - Zombies Ate My Neighbours.mp3 меня тоже прет этот трек, жалко нет у меня разрывающего неба саба :) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) а как все уныло и скучно начиналось....красава.....засосало ...погнали за сабом,а то явно низа не хватает до полноты картины. ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Н.кос, щас собираю финансы, буду наращивать дюймы на дверях, в общем тотальный перестрой , но на альфарде останусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти