Гость Митяй Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Парни , займу у вас буквально чуть чуть . Сча делаю ящик . Использвать буду трубы с фланцами ДЛС. Но вот в чём загвоздка . Длинные они . Буду использовать "колено" . Вопросик . Появятся ли струйники сильные ??? Спасибо ! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если порт в целом достаточный по площади то не должно и если стык колена ровный внутри. Если корявый с выступами достаточными для возникновения завихрений то лучше отказаться от такой затеи и придумать ящик с норм портом, желательно без сгибов так как это влияет на проходимость потока и вследствие на эффективность работы ящика. Попробуй шелевой порт он покороче чуть трубы при тех же параметрах. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 спасиб . Да уже с трубами решил ) Потратился на ДЛС . Лан попробую купить , померить , как встанет . Нет , тогда уведу настрйку с 35 на 40-43 З.Ы Трубы буит 3 . Общая их площадь 260кв. Объём - один . 110 литров чистыми на 2 динамика Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 такс ) увёл на 39Гц :music: "Коленки" не понадобится ) Ссылка на комментарий
Гость Серж Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Надо было сразу расчитывать!остаётся.Сделай несколько портов.и усе.будет играть! Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня итак их 3 . Пересчитать никогда не поздно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти