VasiliyZ Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Сарай ВАЗ 2104 ГУ Pioneer DEH-6310SD Саб планирую Сандаль СА-12 или 2 ДД 512х Усь к сабу Kicx QS-1.600 Слушаю от злых афроамериканцев - до попсового рэпа (никакой классики, клуба, рока и электронной ерунды) Мидбасс планирую запилить в ящик под сидения, там вроде 9 литров будет Желательно 2х компонентный фронт, т.к. не знаю куда прилепить серединку (и вопросец: без середины нормально звучать будет?) Ну и заодно подобрать усь Кекс из линейки QS к фронту Бюджет на фронт 350 $ Поканалку не планирую Б\у не рассматриваю Изменено 22 января, 2012 пользователем VasiliyZ Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мидбас под сиденье в двушке не стоит. если под негров то и мидбас то в принципе не нужен на этих треках в основном низ да и середина. возьми стандарт нч\сч каденс или драгстер пореж от ста герц и усе ну и пищу рупорную. кста такая же машина и такой же моноблок:dance: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ап^ еще предлогаем Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 есть еще вариант разместить как на фото Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 VasiliyZ реально громко! и качественно. MTX T8652 http://carsound.com.ua/ru/mtx/t8652/ и усилок к ним MTX TC3002 http://carsound.com.ua/ru/avtousiliteli/dvukhkanalnye/mtx/ По цене связка выйдет также как и с кексом, но по мощности и драйву с МТХом мало кто сравнится. Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 VasiliyZ реально громко! и качественно. MTX T8652 http://carsound.com.ua/ru/mtx/t8652/ и усилок к ним MTX TC3002 http://carsound.com.ua/ru/avtousiliteli/dvukhkanalnye/mtx/ По цене связка выйдет также как и с кексом, но по мощности и драйву с МТХом мало кто сравнится. 2 уся будут рядом, а кекс с мтх смотрется не будет:pardon: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тебе надо что красиво или громко было?? для красоты девочку с большими грудями сажай и пусть напевает песни! :mic29: злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2dd круть. А чем тебе двери не угодили под миды brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тебе надо что красиво или громко было?? для красоты девочку с большими грудями сажай и пусть напевает песни! :mic29: Не могу не согласиться Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) 2dd круть. А чем тебе двери не угодили под миды классика и миды в дверях - вещи не совместимые Изменено 27 января, 2012 пользователем VasiliyZ Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 VasiliyZ еще как совместимые. А если не причина покупки второго кекса только в дизайне, тогда сними задние крышки и под оргстекло ставь мясом наружу. Вот тогда уже кекс рядом с МТХ смотреться не будет) Я серьезно, если хочешь громко и качественно тогда бери МТХ и негры у тебя будут петь и радоваться. Территориально где находишься. Если что могу наглядно объяснить как в двери классики поставить толковый мид. Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 VasiliyZ еще как совместимые. А если не причина покупки второго кекса только в дизайне, тогда сними задние крышки и под оргстекло ставь мясом наружу. Вот тогда уже кекс рядом с МТХ смотреться не будет) Я серьезно, если хочешь громко и качественно тогда бери МТХ и негры у тебя будут петь и радоваться. Территориально где находишься. Если что могу наглядно объяснить как в двери классики поставить толковый мид. 500км от тебя ладно, тогда попробую другим путем переубедить 04 буду менять на 02, где дверная карта выглядит как на фото, а теперь представь как там будет выглядеть подиум с мидом или просто врезанный мид, неочень, да? Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а вариант с переделкой дверной обшивки тебя не устраевает? или завод хочешь оставить? Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не вижу никакой проблемы поставить мид в дверь. А если перенести ручку открывания или поставить электростеклоподъемники, тогда вообще масса вариантов. Да, кстати есть миды слимовые 8 дюймов которые негров и без саба отыграть могут, а уж про скорострельность и запас по мощности я и не говорю. Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 согласен на 100 процентов. +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти