Oleg Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хочу красивые грили на обшивку двери, где-то видел тему о них, не могу найти, хочется чтобы установить заподлицо с обшивкой и в идеале черная сеточка, хромированное или из полированного железа кольцо вокруг. Желательно на 16. Может кто ткнет носом как самому недорого сделать из подручных материалов? Сеточки найти не проблема, хочется именно блескучее кольцо вокруг И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот такие http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtozapchasti_i_aksessuary_podiumy_pod_dinamiki_na_vaz_2108_-_2115_34546347 И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Камтаунд(В.В.Г.) вроде делал нечто подобное. Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вроде предлагал кто-то с форума делать даже по искизам, вырезают на станке, но тоже найти тему не могу Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в теме про п-аудио.там почти все инсталы с такими грилями.вроде они и продают [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) может такие? Изменено 31 января, 2012 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да, красота! Просто так на коленке не сделаешь. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в теме про п-аудио.там почти все инсталы с такими грилями.вроде они и продают они там вместе с динами продаются) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Черт! Значит зря в личку написал. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Черт! Значит зря в личку написал. там в первом посту написано.сами хотели( пля берем пи) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да да,совсем забыл.у них грили только с динами.знаю что у нас в городе делают на заказ по любой размер,любой рисунок.только они стальные,их потом красить надо или хромом покрывать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 но я сомневаюсь перед установкой таких грилей,мне кажется они закрывают большую поверхность дина,чем уменьшают его КПД.А мы же все за громкость боремся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да да,совсем забыл.у них грили только с динами.знаю что у нас в городе делают на заказ по любой размер,любой рисунок.только они стальные,их потом красить надо или хромом покрывать нармульные.с дефками видел) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 фоток нет?я бы посмотрел,может и для себя что-нибудь присмотрел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Гриль который я скинул, делал на заказ из декоративной нержавейки. Лазерная резка, делают по любому эскизу(я сделал набросок в автокаде). на фотке гриль для 8" мида, точно такие же под 7 см сч дифузорные, только меньше в масштабе :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти