nanyac Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хрен слезишь! если только машине продать и не покупать больше никогда! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) У тебя 3 варианта. 1. Если усь 4х канальник, то имеет смысл или делать поканалку, что существенно дороже будет, так как мафон тебе понадобиться со встроенным процессором, например пион 88 2.Всё равно другую магнитолу, с 3 парами линейников, фронт, тыл, саб, тогда можно 4х канальник использовать соответственно и на тыл, и на фронт. 3. Ну или же оставшиеся 2 канала кинуть мостом на саб какой нить не очень мощный например Альп SWE-1043IB, раскачает, подзвучка будет однозначно и без особо лишних затрат)) Изменено 28 января, 2012 пользователем Rockus Ссылка на комментарий
vlad85 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 теперь стоит голова альп 123R фронт Gladen RADION 165 усь блаупункт 470 какой саб посоветуете? бюджет приблизительно с коробом 5к, без короба 3,5к нравится Cadence CWB12F1 мой усь (4х70) потянет номиналку 200? Ссылка на комментарий
Башкирин Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у меня 88 пион был тожедиски заедали))) есть такая проблема не на одном пионе видел) Друг пользуюсь уже 5лет 88-ми да была такая проблема заедает диск не выбрасывает, и бывает частая проблема пишет ERRORRRR, это вле ерунда. Вскрываеш верхнюю понель магнитоллы там есть ризин уплотнение (ролики) береш спирт или ацитон протираеш их чтобы блистели как у кота яица, и вся проблема!!!(делал так 3 раза) Если пишет эрор диск выкинь,или почистить надо проектор спиртом!!! В россии по крайней мере решается спиртом. Ссылка на комментарий
vlad85 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 еще предложения будут? выбираю из dragster dwe 126 (читал что у кого то именно такой стоял на этом усилке и очень даже неплохо было) cadence s1w10-d2 mtx rt12-04 или все-таки Alpine SWE-1044E Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ИМХО драгстер.Только ему обьёма многа надо как я понял:scratch_one-s_head: 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 одно точно на 100 процентов щас с экономишь потом будешь жалеть так как захочешь поменять, и причем через короткий срок ))) это из собственного опыта ))) возьми лучше сразу достойную вещь ) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
vlad85 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 возможно. слушаю не громко) редко кручу на полную))) пока хватит все таки будет каденс, дальше по-любому усилок другой нужен будет ;) Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я бы каденс взял бы имхо Ссылка на комментарий
Kolich Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго времени суток! У меня в Калине стоит такой набор - http://ru.jbl.com/product-detail-gto.../gto6508c.html, голова такая - http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-R422E&catid=100092, так вот, хочу подобрать усь к данным колонкам(бюджет правда небольшой). В голове правда всего одна пара выходов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
vlad85 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) взял каденс) все отлично мне нравится))) система в машине неплохо звучит. пока все меня устраивает) есть конечно минусы - на улице при включенном сабе взади все дребезжит))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем vlad85 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти