pasha1503 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет ! в пассажирской газели перегородка из мдф 40мм толщиной с сабом в ней. (фото) Посоветуйте новичку как поступить : построить ЗЯ прямо на перегородке, или с лабиринтом (схему с размерами тут нашёл именно под этот дин). сейчас такая проблема : амплитуда диффузора слишком большая, он просто не успевает возвращаться ! прослушивается дребезг на большой громкости.ставил его в ЗЯ-дребезга нет. слышал что этому дину нужен ЗЯ. Как он поведёт себя в ящике с лабиринтом - не будет ли той же проблемы? требуется качество для повседневки. слушаю всё подряд, особенно с басами как в CRYSTAL METHOD - "HIGH ROLLER". Впереди,если это важно, под торпедой ещё саб: dls matador 12" в ЗЯ. Или может у кого другие идеи. буду рад выслушать ! заранее благодарен! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я делал короб фи 50л трубу 100*254 в таз 99 и 2110 стоял нормальненько играл. А в зя у меня подвес отклеился на нем! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а у меня уже мягкие провода подвесные поменяны на нём, был ФИ. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вчера такой меряли в девятке почти 132 дб от двухканальника фьюжен в мост на 4 ом http://magnitola.ru/Fusion-EN-AM3002-p-6450.html нормально играет ровненько :music: короб около 50 чистого труба 100 или 110 непомню, длинной 60 см Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мебельное производство под рукой, попробую тогда короб 50л с трубой соткой ,длину посчитаю. в моём случае вывод трубы делать в пассажирский салон ?? и ещё : ящик делать приближённым к кубу или с максимальной задней стенкой,отступив сантиметра 3 от магнита ?? и, наверное, нужен наклон задней стенки ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мебельное производство под рукой, попробую тогда короб 50л с трубой соткой ,длину посчитаю. в моём случае вывод трубы делать в пассажирский салон ?? и ещё : ящик делать приближённым к кубу или с максимальной задней стенкой,отступив сантиметра 3 от магнита ?? и, наверное, нужен наклон задней стенки ? Обьем делай как тебе удобней,отступи немного от магнита(если в керне есть отверстие для вентиляции) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти