Злодей Тула Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не в обиду , но подиумы реально ацкие... позволь узнать в каком плане аццкие то? Форма или что??? или такой их вид? или вынос? или расположение динов?? :mic29: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 позволь узнать в каком плане аццкие то? Форма или что??? или такой их вид? или вынос? или расположение динов?? пожалуй , что всё вышеперечисленное :pardon: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пожалуй , что всё вышеперечисленное :pardon: ну тут как говорится на вкус и цвет))) да и первый опыт тем более)! ну а вообще примеряли становится отлично, да и дины по другому не влазят а уже куплены, ну и ведь это еще не оконченный вариант, может еще все впереди выведем пошлифуем обошьем глядишь понравится))) :mic29: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну тут как говорится на вкус и цвет))) да и первый опыт тем более)! ну а вообще примеряли становится отлично, да и дины по другому не влазят а уже куплены, ну и ведь это еще не оконченный вариант, может еще все впереди выведем пошлифуем обошьем глядишь понравится))) немного не айс расположение пары динов,которые ближе к задним пассажирам... наклон как-то не оч смотрится,а остальное мне нравится:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 немного не айс расположение пары динов,которые ближе к задним пассажирам... наклон как-то не оч смотрится,а остальное мне нравится:good: Я день думал как сделать, учитывая все критерии. Результат видят все. По другому вообще никак!:pardon: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я день думал как сделать, учитывая все критерии. Результат видят все. По другому вообще никак!:pardon: да я так и понял,что такое расположение вынужденое,а не выбраное....:hi: металл пожалели.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Закрывать чем будете динамики, или всё наружу, просто разметил себе так же под сдвоенные миды, только думаю как спрятать, т.к. грили уже не пойдут Может как нить акустической можно? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да я так и понял,что такое расположение вынужденое,а не выбраное....:hi: металл пожалели.. прям в точку) :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Закрывать чем будете динамики, или всё наружу, просто разметил себе так же под сдвоенные миды, только думаю как спрятать, т.к. грили уже не пойдут Может как нить акустической можно? Пока думаем, но сейчас друг обещался помочь узнать за лазерную резку сеток(обычных сеток про спорт или как там они)....а так все в разработке) :mic29: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Надо что нибудь тогда красивое...лазером девочку вырезать!!! Т.к. в ширину нормально можно лёжа... :good: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Надо что нибудь тогда красивое...лазером девочку вырезать!!! Т.к. в ширину нормально можно лёжа... :good: пока прост узнаем для начала, а по поводу эскизов будем потом советоваться с народом думаю одноклубники то уж подскажут чего лучше и красивее) А у тебя то какие мысли на этот счет, сам то как планируешь делать? :mic29: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Думал купить ткань акустическую и ей спрятать всё, но на столько динов, как у вас, это будет некрасиво я думаю, а грили простые не айс. Лазерная резка как вариант только хз где и как её делать. Вариантов не особо много... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Думал купить ткань акустическую и ей спрятать всё, но на столько динов, как у вас, это будет некрасиво я думаю, а грили простые не айс. Лазерная резка как вариант только хз где и как её делать. Вариантов не особо много... Вообщем пока есть время подумаем еще.... Да и Если есть у кого варианты предлагайте рассмотрим) :mic29: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну тут как говорится на вкус и цвет))) да и первый опыт тем более)! ну а вообще примеряли становится отлично, да и дины по другому не влазят а уже куплены, ну и ведь это еще не оконченный вариант, может еще все впереди выведем пошлифуем обошьем глядишь понравится))) Да тут главное чтобы самому по кайфу было . Тем более первый опыт . Ждём конечного результата :bomb: И это , без обид Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А можно оставить так как есть, только покрасить деревяшки под "рояльный лак" или чёрной какой нить прикольной краской, как вариант плёнкой обтянуть. И дины видны (внушает) и за ними приятная картина. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти