knukles Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет! Возникла проблема: примерно после часа прослушивания сначала приглушается, затем отключается правый мидбас!( Левый играет как обычно, пищалки тоже нормально работают! Система поканальная, усь на ВЧ, усь на миды, ГУ альп 9887R. В чем может быть косяк, усь или ГУ? Помогите разобраться.:hi: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 поменять местами лево/право тюльпаны и так поездить. Сможешь выяснить вионваты ли они. Лично я считаю контакт плохой, или на массу у тебя провод лёг/перебил. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо! Тут дело наврятли в контакте, мид отключается каждый раз примерно через одно и то же время! А контактам, мне кажется, по-боку когда отключатся... в УГ может быть проблема? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Здарова Серег! Попробуй (помимо межблоков) перекинуть лев. и прав. мид. на усе, может че с ним? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Серёг!:hi: Пистец, задрался уже!))) Меня больше смущает то, что он отключается через одно и тоже время! Цука! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Серёг!:hi: Пистец, задрался уже!))) Меня больше смущает то, что он отключается через одно и тоже время! Цука! Ну если время "ровно" одно и то же, то скорее всего может настройка какая на мафоне, либо к этому времени (я думаю в усе) чёнь ть нагревается, или типо таво, и вооля, правое ухо отдыхает от мида... Ну я как-то так думаю, а так хз ЗЫ када заедешь? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Серёг, я то работаю, то к установщикам. Если получится, то в субботу, в основном дела всякие( на след. неделе улетаю. Про мид - я тоже думал, может что-то греется, но усь чуть теплый! Сам мид не может косячить, он бы вообще не работал! А тут начинает играть тихо, а потом отдупляется! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Серёг, я то работаю, то к установщикам. Если получится, то в субботу, в основном дела всякие( на след. неделе улетаю. Про мид - я тоже думал, может что-то греется, но усь чуть теплый! Сам мид не может косячить, он бы вообще не работал! А тут начинает играть тихо, а потом отдупляется! А на катушке ничего замыкать не может? (у мида) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нет Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 скорее всего усил, у меня с моноблоком такое было, он работал полчаса-нагревался и сначала писк какойто, а потом выкл.машина остывает за ночь и все норм опять на полчаса Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо! Тоже теперь думаю усилитель!( Поменяю межблоки местами, послушаю! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня тоже была такая проблема, выяснилось что плохой контакт на межблоке со стороны гу, маленько погнул плюс на коннекторе( ОТВЕРТОЧКУ В РАЗРЕЗ И ЧУТЬ-ЧУТЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ) и все oK F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Уси каденс зрс рулят!=))) монитор выручает, всегда покажет где на каком выходе проблема) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В том то и дело, что усилителя в фальш-панелях, провода не дергаются, не пережимаются и не вырываются! Завтра выходной, буду ибаста:crazy: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты марку уся не написал!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти