Дмитрий898 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 пайду налюбую работу не имеет значение ответственый работал охранеком в маскве без лецензии Тоже улыбнуло:mocking: но смех смехом,русский язык-самый сложный в мире,легче выучить китайский-чем понять русский!!! Только в нашем языке-на одно слово 2-3 значения этого слова,хочу заметить что в словарь-Даля давно пора вписать современный жаргон. За сто лет значения некоторых слов ой как поменялось. У меня есть знакомый,живет в Испании,мама русская,дома на русском разговаривают,когда мы с ним общаемся-он говорит что и половины не понимает,он не знает кто такой-лошара,гопник,олень,фраер,жлоб.и т.д. Говорит это не тот русский который он изучал.:hi: ну это все понятно, но пишет ведь этр обьявление "Алексей" что говорит о том что он должен быть русским и по фото он на таджика не похож чтобы по русски плохо писать 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Дмитрий898, не один русский так не напишет-Любая есть права грузовая лехковая сташ 5 лет не знает что такое-окончание и суфиксы... Оффтоп вспомнил анекдот- Как тебя зовут -Игор, Может-Игорь? -Нет,Игор! В честь кого назвали?дедушки? -Нее,в честь XVlll Олимпийских Игор.... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дмитрий898, не один русский так не напишет-Любая есть права грузовая лехковая сташ 5 лет не знает что такое-окончание и суфиксы... Оффтоп вспомнил анекдот- Как тебя зовут -Игор, Может-Игорь? -Нет,Игор! В честь кого назвали?дедушки? -Нее,в честь XVlll Олимпийских Игор.... ну так то он тупо неуч, который про*бланил всё что можно, теперь имеет самую тупую профессию в мире (охранник), которая ведёт к полнейшей деградации... аля Алексанрррррр Рррррррадионыч... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так в тему. сидят два мужика общаются: - чей 1 килограмм мозга стоит дороже профессора или охранника ? - конечно профессора! - а вот и нет. знаешь сколько охранников нужно чтоб 1 килограмм набрать? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну это все понятно, но пишет ведь этр обьявление "Алексей" что говорит о том что он должен быть русским и по фото он на таджика не похож чтобы по русски плохо писать А что за сравнение пля,орфография VS Таджик??? У меня тесть Таджик,очень начитанный и умный мужик,в свои 45-ть учится на второе высшее(чисто для себя,не понимаю для чего оно ему в его возрасте),подтягивается более двадцати раз,семья,три дочки,в 90-е переехал в Россию с женой и маленьким ребёнком(моей женой:blush:) работал и продолжает работать с 7-ми утра и до позднего вечера,очень умный и трудолюбивый человек,не пьёт,не курит,многим нашим Русским позавидовать.На фиг сравнивать то ... Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А что за сравнение пля,орфография VS Таджик??? У меня тесть Таджик,очень начитанный и умный мужик,в свои 45-ть учится на второе высшее(чисто для себя,не понимаю для чего оно ему в его возрасте),подтягивается более двадцати раз,семья,три дочки,в 90-е переехал в Россию с женой и маленьким ребёнком(моей женой:blush:) работал и продолжает работать с 7-ми утра и до позднего вечера,очень умный и трудолюбивый человек,не пьёт,не курит,многим нашим Русским позавидовать.На фиг сравнивать то ... у каждого свое мнение и спорить не стану тк спор ни к чему хорошему не приведет 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 если кто хочет громче, то звоните http://www.avito.ru/dzerzhinsk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dva_sabufera_po_odnoy_tsene_aktivnyy_moschnyy_294887280 Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vibratsionnyy_sabvufer_bass_shaker_aura_284580726 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vibratsionnyy_sabvufer_bass_shaker_aura_284580726 и какой же ящик под ЭТО пилить ??? Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Табурет!!! С посадочным по середине Большим спросом будет у холостых девушек:lol: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Табурет!!! С посадочным по середине Большим спросом будет у холостых девушек:lol: нееееееееееееее,это больше на стульчак для старичков буде похоже... с эффектом "вытрясания". :rofl: може сразу кпелотке на суперклей ???:lol: два проводочка из трусов к сумочке, в которой ГНЧ на "кроне":biggrin: главное шоб не хлюпало громко... Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 150+ при ходьбе....:rofl2: Все сказанное не в обиду девушкам, чисто стеб!!! CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
RuslanVW Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 после прочитанного, я бы не стал его покупать http://www.avito.ru/kaluga/audio_i_video/mtsintosch_ma6300_kompleksnoe_usilitel_304356644 :lol: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 после прочитанного, я бы не стал его покупать http://www.avito.ru/kaluga/audio_i_video/mtsintosch_ma6300_kompleksnoe_usilitel_304356644 :lol: гугл перевод едрить мадрить и то наверное лучше бы связал слова :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 после прочитанного, я бы не стал его покупать http://www.avito.ru/kaluga/audio_i_video/mtsintosch_ma6300_kompleksnoe_usilitel_304356644 :lol: Мцинтосч..... ...вот парень жжгет!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти