natsu Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хочу поставить в свою классику нормальный саб чтоб долбил) брать буду корпусной пассивный саб в багажник с усем вот собственно вопрос: по каким критериям выбирать саб и усь к нему? саб пока что примерно посмотрел - http://nyagan.mvideo.ru/products/10000095.html Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я думаю этот долбить) не очень будет:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня был такой не качает он вобще (но если хочешь на первый раз он пойдет) можно недорогой двух канальник! Впринципе почти любой) У меня стоял усилитель 2 на 200! Дак вот гейн на нем выкручивал на 20, градусов, после он уже начинал захлебыватся!250-1200 мощьность) 1200 это космос для него)))Тему про саб корпусный обсуждали буквально на днях! Только стоял вопрос о сдвеенном сабе! Аналогия там есть.Называется она "выбор саба" посмотри в поиске относительно свежие темы! Там на 6-7 страниц написали что и как! В мвидео молодцы спецификацию открыл там написано: Вес магнита=920 кг))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) У меня был такой не качает он вобще (но если хочешь на первый раз он пойдет) можно недорогой двух канальник! Впринципе почти любой) У меня стоял усилитель 2 на 200! Дак вот гейн на нем выкручивал на 20, градусов, после он уже начинал захлебыватся!250-1200 мощьность) 1200 это космос для него)))Тему про саб корпусный обсуждали буквально на днях! Только стоял вопрос о сдвеенном сабе! Аналогия там есть.Называется она "выбор саба" посмотри в поиске относительно свежие темы! Там на 6-7 страниц написали что и как! В мвидео молодцы спецификацию открыл там написано: Вес магнита=920 кг))) а вот этот http://nyagan.mvideo.ru/products/10000672.html#fullDescription вроде отзывы неплохие и вообще хотелось бы узнать какие фирмы выпускают нормальные корпусные сабы (пассивные естественно) Изменено 25 января, 2012 пользователем natsu Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подойдем с другой стороны,сколько готов отдать за дин и рассматриваешь ли б.у варики? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 купи лучше мошку,дешевле Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подойдем с другой стороны,сколько готов отдать за дин и рассматриваешь ли б.у варики? в пределах около 6 тыс. мне саба этого где то на пол года-год макс хочу чтоб качал нормально в салоне... Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 купи лучше мошку,дешевле что есть мошка?:) Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот этот помощнее! Если на пол года тогда бери дешевли а потом посмотришь и найдешь здесь куча вариантов как потратить свои деньги))) люди тут хорошие потратить всегда помогут))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А смысл брать саб на время?Лучше взять так взять. имхо. Вот потратишь ты деньги,а потом всёёё,ты никому не скинешь эти сабы!А если и продашь,то по очень низкой цене! :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это конешно да ну если хочется и у человека не было саба! Надо с чагото стартануть! Я тоже первый свой инстал просто пораздарил) И не желею))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мошка- mystery MO:hi: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Орис амв 12:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А смысл брать саб на время?Лучше взять так взять. имхо. Вот потратишь ты деньги,а потом всёёё,ты никому не скинешь эти сабы!А если и продашь,то по очень низкой цене! :hi: ну уж кому скинуть то это я точно найду :) Ссылка на комментарий
natsu Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как думаете http://nyagan.mvideo.ru/products/11024286.html этим усем раскачаю его? http://nyagan.mvideo.ru/products/10000672.html или надо что нить по лучше?:) вот еще варик http://nyagan.mvideo.ru/products/289947.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти