Владимир Владимирови Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем спасибо огромное за отзывы, думаю уж лучше один мехман, чем такой гемор с двумя, кто бы не говорил, что ничего страшного если балку опустить, а двигло поднять. Опасное это занятие... Уж лучше переплатить 10ку, чем рисковать жизнью(не только своею)... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 к примеру у меня стоит один гена на 90 ампер и такой же лежит, который достался мне в подарок мягко говоря!так вот мехмана я собираюсь в ближайшем будущем взять и установить! но пока денег на него выделить не могу, почему бы и не поставить второй ген с минимальными затратами?!)ведь это будет уже вдвое лучше завода!!а там как будет возможность конечно взять один нормальный!!никто ж не говорит что этот вариант с двумя "чмошными" генами даже сравнится с одним нормальным! Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Народ вы не понимаете что вы ГОНИТЕ ???? Ну ***** два чмошных гены в 80 ампер с гемороем по их согласованию ,.... если можно поставить один нормальный генератор в 160 -200 ампер ? Пля я реально не понимаю зачем люди ищут гемор за свои же деньги. Чего ты не понимаешь?ты думаешь у всех бабла немерено Всё будет работать!надо только приложится появятся деньги на мощный генератор у человека,вот и поставит.А ты продолжай не понимать дальше :sarcastic: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кто бы не говорил, что ничего страшного если балку опустить, а двигло поднять. Опасное это занятие... Уж лучше переплатить 10ку, чем рисковать жизнью(не только своею)... На счет безопасности))) 140-160 по трассе с поворотами, без проблем, разницы никакой не заметил) 200 по прямой, но уже страшно за всё))). канешно геморно это всё, зато опыта прибавилось. на 8-ми клапанном лучше, там и опускать поднимать ни чего не нужно, что несомненный плюс. Плюс мехмана на холостых, ты тут хоть 4 стока поставь :sarcastic: DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На счет безопасности))) 140-160 по трассе с поворотами, без проблем, разницы никакой не заметил) 200 по прямой, но уже страшно за всё))). канешно геморно это всё, зато опыта прибавилось. на 8-ми клапанном лучше, там и опускать поднимать ни чего не нужно, что несомненный плюс. Плюс мехмана на холостых, ты тут хоть 4 стока поставь :sarcastic: ну да,на восмиклапанике место позволяет.. вот щас приоры,калины пошли :wacko2:,все работы в том районе через мат :wacko2:,кондиционеры..гуры-ну всё напихали гады Ссылка на комментарий
sm33 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18185&highlight=%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B0%D0%B7+2112 у меня есть на твой замут доработка для 8кл. нужно верхнее крепление приподнять на нижнюю дырку и рассверлить еще одну тем самым подымется нижний генератор но зто только теория :hi: надо будет покумекать просто мне тож это интересует::WhiteVoid:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти