artemcik_777 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Задумался я намутить фальшпол себе) По материалам вроде понятно фанера и т.д. и т.п. Думаю сделать усилы под оргстеклом(или чем еще можно сделать) Отсюда возникает у меня вопрос как это оргстекло крепить и чем, на какой высоте от усилов распологать верхнюю панель, как крепить уси на нижней панели, какой толщины использовать верхнюю на случай что-либо положить, как лучше размещать кулера и в принципе будет интресно выслушать весь процесс построения, кто чем и как делал? также хотелось бы сделать подсветку усей. Изменено 25 января, 2012 пользователем artemcik_777 Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне интереснен момент толщины используемой фанеры для пола багажника. По теме с усилка снимается нижняя панель там где кишки уся и прикручивается через орг стекло к фанере пола с окном. стекло от 5 до 10 мм как раз подсветку можно наклеить из обычной ленты. Лепить по с 2х сторон напротив друг друга к краю стекла как бы лучь направлен вдоль стекла. стекло рассеит свет. По охлаждению считай между двух фенер пространство вот тебе из одной стороны в другую надо дуть ветер Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 С вопросами по стёклам присоединяюсь. Стёкла предлагаю по краям делать не прозрачные и именно за край его просто вклеивать. Цена на оргстекло - кусачая..... знаю проекты где обычное толстое калёное используют. А вот по фанере, считаю 10мм достаточно толщины если делать подпорки=стойки по центру дополнительно. Вентиляторы наверно от компьютеров на 92*92 использовать и делать тогда высоту 92мм должно быть достаточно чтобы всё затолкать. Если на другие вертушки расчитывать тогда 80 или 70мм есть, но они более шумные будут. Вентилятор ставить в торец и к выходу вентиляции у бампера (а горизонтально сверху вентиляторы лепить смысла нет). подсветку....... если будет неон с инвертором - то могут быть помехи и наводки, я за светодиоды. Ленточку как надо порезать и включить (помним что в машине 14,4в а ленточки на 12в.расчитаны) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Задумался я намутить фальшпол себе) По материалам вроде понятно фанера и т.д. и т.п. Думаю сделать усилы под оргстеклом(или чем еще можно сделать) Отсюда возникает у меня вопрос как это оргстекло крепить и чем, на какой высоте от усилов распологать верхнюю панель, как крепить уси на нижней панели, какой толщины использовать верхнюю на случай что-либо положить, как лучше размещать кулера и в принципе будет интресно выслушать весь процесс построения, кто чем и как делал? также хотелось бы сделать подсветку усей. Машина какая? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 фанера 12мм, на ширене 600мм прогипается, надо делать опоры. под карпетом еще 4 дырки 60мм для вентиляции расстояния от усилков до пола 10-20мм Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Машина какая? приора хэтч Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 фанера 12мм, на ширене 600мм прогипается, надо делать опоры. под карпетом еще 4 дырки 60мм для вентиляции расстояния от усилков до пола 10-20мм а фоток в установленном виде с усилками нету? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а фоток в установленном виде с усилками нету? нету к сожелению. еще не доделал. уси в нише для запаски, этот пол в замен стоковому. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нету к сожелению. еще не доделал. уси в нише для запаски, этот пол в замен стоковому. я запаску оставляю, как я проектировал получается нижний лист на пол, рейки по периметру и верхний лист на них, только не прикручивая а сделать открывающимся на всякий случай. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня вот так получилось. не ругайтесь сильно - провода переуложены в гофру все. фанера 10 и 12мм. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вот мне тоже интересен этот вопрос.... но в силу того что ездить приходится не только по асфальту, иногда приходится доставать запасочку... хочу как нибудь сделать, чтоб можно было бытро добраться до неё! машина 14ка Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня вот так получилось. не ругайтесь сильно - провода переуложены в гофру все. фанера 10 и 12мм. ну вот, отлично получилось! а охлаждения нет никакого? жарко им не будет там? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Отрезать нишу и прикрутить колесо снизу. Купить джип чтоб запаска с улицы доставалась) ::yu:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну вот, отлично получилось! а охлаждения нет никакого? жарко им не будет там? под усями "коронкой" насверлено множество отверстий d=20мм - то есть охлаждается в запаску и сверху усилки в багажник, так как не прикрыты. к весне будет переделана система и перепланировано охлаждение к усилкам с помощью кулеров "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) у меня вот так получилось. не ругайтесь сильно - провода переуложены в гофру все. фанера 10 и 12мм. неплохо получилось, усям не жарко там?? вопрос снят) Теперь вопрос как ты крепил усилки, я думаю наметить места креплений, дырки просверлить под болты-саморезы и снизу их прикрутить? Изменено 26 января, 2012 пользователем artemcik_777 Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти