schuma-her Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 DLS R6A стояли в предыдущей в машине, играли от Ma22,всё нравилось, но хочется большего....хвалили Morel dotech Ovation 6 под электронщину пойдет? Не подойдет . Не хватит глубины мида в первую очередь . возьми ЛЕ. пищи по интереснее и усилок по мощнее Солидарен . Igor_Omsk хорошо играют DLS R6a LE? Несмотря на то , что пишут в сети про заваленую середину - человек с ником RuSpect в финале России по версии ЕММА брал на этом комплекте бронзу . да усь канешн ... !:good: мож вместо обогрева сидений использовать! А что смущает ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Igor_Omsk Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мне тоже интересно узнать что смущает в этом усилке?? кто про него что нибудь знает расскажите поподробнее плиз Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да усь канешн ... !:good: мож вместо обогрева сидений использовать! у меня такой стоИт уже 2-й год. нагружен на 4Ом/канал. Не греется вообще:blush:. Рядом с ним 2-х канальник 280.2 этой-же серии, мостом на саб в 2Ома - немного греется. Всё это хозяйство спрятано в фальшпол, но как-то все лето прокатался усё норм!:pardon: PS думаю, что если этого уся нагрузить по полной на 1Ом, вот тогда иправда будет кипятильник!:sarcastic: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти