zhenya-efremov Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне нужна реальная консультация. Просто, мне уже делали в салоне, но толком ничего не сделали, полный бред.Сейчас пытаюсь сам понять, как должно все работать. У меня сабвуферы Pioneer 8102SPL*2шт. Хочу поставить кикер, а питание как правильно подобрать непонятно.В салонах никто не может точно сказать, все только "примерно", "должно хватить" и т.п. Хочу сделать отдельную линию питания для сабов.Надо точно: какой доп генератор ( или 2 генератора) + сколько аккумуляторов? Родной ген в машине стоит на 275 ампер, который будет обеспечивать как машину, так и остальн акустику. Может ли кто точно сказать, что требует для питания кикер в такой системе? Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А машина у тебя с таким генератором как называется? кпд усилителя Д класса 80 % я так понимаю тебе такой усь не на повседнев нужен Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 родной генератор хорош 275 ампер!))) а что входит в остальную акустику?какие уси? Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чтоб пропитать 10 киловат при 13 вольтах (смотря сколько ом включать)нужно набрать 770 ампер ,это на бором акомуляторов и конечтно генератор на акумы много проводки и протяжек чтоб бес потерь если по хорошему куча бобла Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 гену mechman smd 350amp! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Давай по порядку. Что за авто. Точно гена 275 ампер. И бюджет на все это. ::yu:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 зачем вторую тему создал с таким же вопросом? ::an:::ireful: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и поччему именно warhorse? я бы вот не сказал что этот усь уж сильно крут...он скорее для понтов.... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сабы с номиналом в 3 кило 2 шт. Усь с номиналом 10 кило в 2 ома... Питание: 5-6 акб ХС или Стингер из топовых серий. Пару или лучше 3 протяжки на плюс и минус провода в 0га Гену померить, штатных ген не встречал таких. Если реально отдача 275 то возможно и его хватит. з.ы. Чет мне кажется что это треп просто... Или банальный развод... Железа только рублей на 300 :wacko2: ::yu:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Maks73rus я это ещё в 1 его теме написал, а он ::an:: новую создал.... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Макс посмотрел я ту темку... Как помниться, у армады гена не на 275 ампер, а на 150... Где то темка была по поводу финика кьюикс 56 там два гены ставили. А это одинаковые авто. Короче вспомнил я тут тему про Х5 когда парень хотел музла на пару лимонов засунуть туда... В итоге оказалось все это просто треп. ::yu:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 такой усилок в рашу то наверн не возят, да и цены на него канешно полны феил... да и еслиб у человека были бы такие деньги он бы стал регаться и задавать вопрос про питание? раз есть такой усил, значит нету таких вопросов поставил стока питания сколько захотел. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Страшное дело такую мощь в авто. цель какая конечная повседнев или соревы. на повседнев это минимум 4 протяжки + и -, а также минимум 1 смд 350 А, и акумов топовых минимум 5. ИМХО А вообще что ты вешать на такой кикер хочешь? и остальной состав системы? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 развооод Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Неа, ну а вот ситуация - увидел человек где-то в штатах/у нас/по телеку/по инету реально громкую машину, ну граундпаундер, или низкий/жуткий повседнев кому как нравится. И есть у такого человека деньги. И вот он думает куда пойти с ними? Кто поймет его? Кто сможет выполнить? Кто даст правильный совет? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти