LonG Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Куплю пару динамиков Dragster DMX 6, интересует только старая версия. Цена до 2500р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А сейчас новая версия?А чем отличаются? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А сейчас новая версия?А чем отличаются? да, сейчас dmx 6.1, характеристики чуть другие. У меня есть одна пара нужна еще одна. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 DM 6 могу предложить, играли совсем чуть за 1900 отдам Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 DM 6 могу предложить, играли совсем чуть за 1900 отдам Спасибо, но нужны dmx'ы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 UP [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти