Федюньчик Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ставь пока задом в ящик, потом решишь как лучше. В плане звука будет лучше (хуже) на те 8 литров, нужно слушать. Я никогда не ставил. Замерять ушами будешь. Если больно давит, около 140. Если просто громко и не больно - 130+ Потом привыкнешь и 140 мало будет.::hair:: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А возможна ли такая конфигурация порта, вроде не озадачен, просто хочу для себя узнать.То есть ширина порта такая же как и на входе в порт.:pardon: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) сколотил - саморезы 5 см, фанера 21мм, житкие гвозди 1 тюбик. цена вопроса 1500р. 55 литров +-1л - чистыми, порт на 37 гц. Осталось проблема с питанием, запускать думаю пока не получится,заказывать кг50 надо.Щас мистери стоят:blush:, на днях межблок кикс 05 приедет.Поеду ещё посмотрю моноблок на 2000 ватт - не знаю чё за система,по телефону мычат ,ничего не понимают чё спрашиваю. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Витяяяя Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зачётный короб. Давай результатом теперь хвались. Моноблок внимательней выбирай, чтобы реальные ватты были. 2000 на 4 Омах - это зер гут::hair:: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зачётный короб. Давай результатом теперь хвались. Моноблок внимательней выбирай, чтобы реальные ватты были. 2000 на 4 Омах - это зер гут::hair:: спс, короб делал пол дня, как же кайфово с фанерой работать.Моноблок думаю сегодня возьму пока так - отпишусь чё за система. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 надо будет фронт от усила запитать, моноблок будет под кг 50, кап27 - хочу на колонки пустить, вопрос как лучше кап27 запитать - от кг 50 - который на моноблок идёт или у меня с давних времён лежит проложеный мистери - вроде средний по толщине из их творений. Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) надо будет фронт от усила запитать, моноблок будет под кг 50, кап27 - хочу на колонки пустить, вопрос как лучше кап27 запитать - от кг 50 - который на моноблок идёт или у меня с давних времён лежит проложеный мистери - вроде средний по толщине из их творений. думаю на фронт хватит "среднего по толщине" ))) а моник от кг 50 запитаешь) Ну это на тот случай чтобы вапшэ не заморачиваться и если бюджет ограничен) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем mactraher Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Моноблок думаю сегодня возьму пока так - отпишусь чё за система. Что купил в итоге? Хвались. Провода на усилы делай чем толще, тем лучше. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) это не первый ящик, а уже где то 7:crazy:, просто делал раньше наобум, и всегда фигурировала гавнотруба - чуть без туалета не остался:wacko3: а теперь охото наборот заморочится :bomb: вот выдрал картинку из твоей ссылки мож по ней и сделать? у самого прошка стоит в таком коробе http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=38753&d=1327695171.пока на разминке. давка в салоне нормальная, как где то писали, на слух 100))после донастройки будет видно оставлять короб или перезапиливать Изменено 20 февраля, 2012 пользователем zmei726 Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Что купил в итоге? Хвались. Провода на усилы делай чем толще, тем лучше. через пару дней сообщу, он у мастера лежит, спрашиваю как называется хотябы - не знает этикетка затёртая:lol:, а оказался он у него потомучто толи входа на межблоке разболтаны, толи тюльпан отломили короче:pardon: друг помнит он у пацана в десятке стоял, говорит что какойто европеец,и 2000 ват - а на скок ом хз. Фронт то не богатый - стоят блаупункты 16, и пищи в обшиве, ещё пищи на стойках.Так что никаким качеством не пахнет, срежу низы на них чтобы орали. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у самого прошка стоит в таком коробе http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=38753&d=1327695171.пока на разминке. давка в салоне нормальная, как где то писали, на слух 100))после донастройки будет видно оставлять короб или перезапиливать ну да это коробок Витя чёрный бас рисовал и делал под эрку,как разомнётся ещё лучше многократно давить будет. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну да это коробок Витя чёрный бас рисовал и делал под эрку,как разомнётся ещё лучше многократно давить будет. тип такой же, только у меня порт по длиннее будет Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) вот такой моноблок power acoustik sl 2600D короче история такая, он зафонил и его отдали на ремонт беспантовому мастеру, тот конечно причину не нашёл - теперь он у меня в полуразобраном состоянии.Ещё один косяк - нету дистанционного регулятора.Позже скину фотку мозгов. Достанется можно сказать на холяву. 2600 watts, Class D Monoblock Amplifier RMS Power Output: 4 Ohms: 1100 watts x 1 2 Ohms: 1600 watts x 1 1 Ohm: 2000 watts x 1 Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Витяяяя Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ыыы:ireful: Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) так так так... нарвался на удобный случай...я, как и многие, не силен в схематике усилителей! вот для примера кишки Kicx Qs 1.600, знающие, понимающие и т.д. ... опишите кто из них лучше и чем? Хотя бы самое элементарное :greeting: Изменено 24 февраля, 2012 пользователем PROBOXER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти