Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это тот с хомяка??? тем я понимаю что не ты! ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да...тот самый с хомяка....завтра ставим новый подвижка....бум мерить.... сижу пиво глянцую бутылкой вина... настроение коту в жопу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не в бусте дело...в другом Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не в бусте дело...в другом ? поясни)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а что пояснять... у тебя настоение не в ж... а у него мозги и руки из ж... ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да пизд№ц... нет слов Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне вот интересно... этот му.... сидел в машине когда солох на всю ипашил... или решил понтануться? думаю второй варик ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я хз че и как.... но полюбому там весь хамяк был в запахах... тк от того что осталось запах ну скажем так не очень приятный... одно радует)) в хаммере сломало механизм открытия задней двери...тупо дверь клинануло Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 неправильно выразился я так понял тебя в этот момент небыло? хотелось бы посмотреть на всё это происходящее-жесткий клип,его и ушами слышно.Кто то видать этого не приметил и продолжал жарить.Причин,от чего лёг саб ,могло быть много. Просто,если умело пользоватся бустом-ничего бы небыло.(сам им не пользуюсь,но опыт был) Согласен? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 когда есть понимание, то и 10 кило сабу в 500 ватт в радость будут! ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 неправильно выразился я так понял тебя в этот момент небыло? хотелось бы посмотреть на всё это происходящее-жесткий клип,его и ушами слышно.Кто то видать этого не приметил и продолжал жарить.Причин,от чего лёг саб ,могло быть много. Просто,если умело пользоватся бустом-ничего бы небыло.(сам им не пользуюсь,но опыт был) Согласен? частично буст зло... выкрученый доталого буст - злющеезлозлейшее... выкрученый гейн наизнанку+доталогобуст- вазпе пистец всему 3квт мощи + вышепеечисленое....писта кикиеру Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Артем, во всем этом есть только один твой косяк... ты поставил ему буст, а надо было сказать что его тупо нет... ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Артем, во всем этом есть только один твой косяк... ты поставил ему буст, а надо было сказать что его тупо нет... так то оно так... кикер ссцка жалко:sad: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 П.с. Пока я не знал что такое автозвук и форум... Я лично поджег 2 уся))) Благо сабы были сильнее усей))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 П.с. Пока я не знал что такое автозвук и форум... Я лично поджег 2 уся))) Благо сабы были сильнее усей))) аналогично... ма23 на том свете.... магнат рх моно ....на том свете... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти