Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А что значит жалко... Вина во всем именно хозяина хамяка... Пусть платит и все будет норм... А подвига это железо... Не принимай близко так... П.С. Парень ты здоровый, но 3,5 литра пива и далее вино... Спать пора, утро вечера мудренее... :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Артем, во всем этом есть только один твой косяк... ты поставил ему буст, а надо было сказать что его тупо нет... получается что бассбуст на самом усилке и дист регулятор выполняют одну и туже функцию? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 П.С. Парень ты здоровый, но 3,5 литра пива и далее вино... Спать пора, утро вечера мудренее... :hi: да я знаю....на злости держусь... пшел просплюсь:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На стетсах эта проблема решена) SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 получается что бассбуст на самом усилке и дист регулятор выполняют одну и туже функцию? хз че там за регулятор... но настройщик....полазил в усилке....и выкрутил крутилку бассбуст в топку:wacko1: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 частично буст зло... выкрученый доталого буст - злющеезлозлейшее... выкрученый гейн наизнанку+доталогобуст- вазпе пистец всему 3квт мощи + вышепеечисленое....писта кикиеру Артём,ты так сразу на буст!Вот это и смутило.. я парням летом скинул сборник СМД,ну так,думаю пускай послушают.. потом как то встретил их,и они жалуются,мол от моих песен у них сабы сразу пыхнули.И этот факт нисколько не удивил.Можь у них там ящики с 50 герцовой настройкой ,питание-?? и т.д.И таких много Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Артём,ты так сразу на буст!Вот это и смутило.. я парням летом скинул сборник СМД,ну так,думаю пускай послушают.. потом как то встретил их,и они жалуются,мол от моих песен у них сабы сразу пыхнули.И этот факт нисколько не удивил.Можь у них там ящики с 50 герцовой настройкой ,питание-?? и т.д.И таких много питание- ксилота под капотом + 2 гаквера 400х... сила- 0ка шок... ясчег 34-35 гц...160 (непоню уже чистых) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 аа.да...при мне ни одна лампочка в салоне не притухла ниразу... конечно возможно что там питания не хватало...но по ровно горящему свету могу судить что либо там было изначально все высажено....либо небыло просадок)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хз че там за регулятор... но настройщик....полазил в усилке....и выкрутил крутилку бассбуст в топку:wacko1: Просто хочу узнать бассбуст на усилке так же вреден как дист регулятор или нет? на видюхах с пиндосами ими пользуются можно сказать почти все. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не здесь не то, темка парень прошаренный и с питаловым и ящигом все норм)... буст в теории это дистационный регулятор гейна... но вот мне одно не понятно... гейн на всю.. буст в ноль... играет... буст жмешь до упор, лупит еще больше... но клип и пождарку видно не вооруженным глазом... радует что саб за собой усь не потянул... ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жалко квадратик :cray: :pop: Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 +100500 жалко у самого такой же,усь стетс 11й на повседневе еще не гонял хз как он выдержит стетсом SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 пошел я спать... тут то пионеры спл 2 шт и усь на 10 кило и вопрос про питание то солох 18 и 11 кило... "Вы издеваетесь что ли" ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 тема... прикол солоха в том что ты сейчас должен улыбацо:)... подвиги в продаже... епаште дальше... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Бас буст сцуко поднимает обычно пик на 45 герц, на рзных усилках по разному, от 9 до 15 дБ. Так если 3 кило при бусте на ноль - это еще норм мощность. А с максимум буст??? 3 кило (на корень с двух, около 4,24 кило) клипованого сигнала, МЕАНДР-а !!! Бас буст зло!!! моя в шоке... --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти