xenon-353 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Подскажите пожалуйста, что может быть? Подключил все правильно, а усил не включается, на усилке никакие светодиоды не загораются. Включаю магнитолу, а ничего не происходит. Что может быть? Может такое быть из-за мороза (пробовал включить на морозе -15) Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
xzibit Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 попробуй провод управления напрямую к плюсу.. изза плохого питания может не включиться... ryazan challenge every day... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Подскажите пожалуйста, что может быть? Подключил все правильно, а усил не включается, на усилке никакие светодиоды не загораются. Включаю магнитолу, а ничего не происходит. Что может быть? Может такое быть из-за мороза (пробовал включить на морозе -15) 1.900 первых партий бывало с первого раза не включались. сейчас такого нет. Пусти плюс на ремоте, если всё появится, то магнитола не тянет, включи потом ремоте через реле. :drinks: Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 1.900 первых партий бывало с первого раза не включались. сейчас такого нет. Пусти плюс на ремоте, если всё появится, то магнитола не тянет, включи потом ремоте через реле. А можно плюс попробовать взять с плюса, который идет на усь? Надеюсь меня поняли =) Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А можно плюс попробовать взять с плюса, который идет на усь? Надеюсь меня поняли =) а так и надо :drinks: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А можно плюс попробовать взять с плюса, который идет на усь? Надеюсь меня поняли =) и он у тя будет работать постоянно! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а так и надо непонял:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и он у тя будет работать постоянно! Да это понятно что постоянно будет, я просто хоть попробовать, чтоб хоть выяснить причину его "невключения" Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да это понятно что постоянно будет, я просто хоть попробовать, чтоб хоть выяснить причину его "невключения" Вот так и попробуй, если включится, значит не усь, а слабое управление с магнитолы :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у всех мощных усилков и если их включаешь не сколько, потребление по управлению (ремоте) бывает больше чем может дать магнитола, включай через реле, и выход управления усем с магнитолы разгрузишь :drinks: Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у всех мощных усилков и если их включаешь не сколько, потребление по управлению (ремоте) бывает больше чем может дать магнитола, включай через реле, и выход управления усем с магнитолы разгрузишь Ок) Утричком так и попробую, а то все подключил, а он ноль эмоций, я акуел немного Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Два дня на морозе проковырялся, а он еще включаться не захотел Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 1.900! я думаю все же питание! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А пред под капотом живой? а то может и питания на усе нет :drinks: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спрошу тут же. Делема такая: на улице -15 -18. Завожу мотор, включаю мафон, включаются усилки. на улице -22 -25. Завожу мотор, включаю мафон, включается кап27, а 1.900 уходит в защиту. Лечится включением\выключением мафона. Что это за защита от холода*?) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти