Гость Red_Devil_778 Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот что я вычитал кое где: "ищите информацию! в сентябре в новокузнецке будут бои без правил! организаторы вроде кемеровчани!" Кто нибудь что нибудь может сказать по этому поводу??? :music: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот что я вычитал кое где: "ищите информацию! в сентябре в новокузнецке будут бои без правил! организаторы вроде кемеровчани!" Кто нибудь что нибудь может сказать по этому поводу??? :music: возможно не совсем так в сентябре ожидается финал дбдрага в Кузнецке Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а кузнецк и новокузнецк это одно и тоже????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нет просто предположил Ссылка на комментарий
Гость Tuner 42 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 речь идет именно о Новокузнецке! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 18 сентября в Новокузнецке пройдут соревнования в формате "Боев без правил" в категориях Количество и Качество . Судится будет Новосибирским прибором , приурочено к открытию нового магазина автозвуковой тематики . Более подробно пока не знаю . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) нет, насколько мне известно, кузнецк и новокузнецк - это разные города совсем. Новокузнецк это в сибири, кузбасс это. Изменено 21 августа, 2009 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А где именно они будут проходить? На какой площадке? Карта проезда будет?::hair:: Изменено 21 августа, 2009 пользователем Red_Devil_778 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Опять же - насколько известно мне - организаторами выступают именно кемеровчане . Поинтересуйся , кто из ваших контор филиал в кузне готовит к открытию ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) 18 сентября в Новокузнецке пройдут соревнования в формате "Боев без правил" в категориях Количество и Качество . Судится будет Новосибирским прибором , приурочено к открытию нового магазина автозвуковой тематики . Более подробно пока не знаю. Опять же - насколько известно мне - организаторами выступают именно кемеровчане . Поинтересуйся , кто из ваших контор филиал в кузне готовит к открытию... Минимально, но вполне правильная информация... Вот как раз из-за открытия филиала я и не стал проводить в Кемерово в этом году... А где именно они будут проходить? На какой площадке? Карта проезда будет?::hair:: Внесу ясность по поводу соревнований в Новокузнецке. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Alex999 Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Минимально, но вполне правильная информация... Вот как раз из-за открытия филиала я и не стал проводить в Кемерово в этом году... Очень к стати жаль что в этом году в Кемерово АвтоЗвука небыло!!!! Его очень много народу ждали...........:cray: Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Очень к стати жаль что в этом году в Кемерово АвтоЗвука небыло!!!! Его очень много народу ждали...........:cray: Я знаю, но форс-мажорные обстоятельства... Кризис не тетка! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 сколько до Кузни от Новосиба? а ведь ездил же на ЕММА и не так далеко вроде было... А ща с этим кризисом далеко кожется :):wacko2: Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 сколько до Кузни от Новосиба? а ведь ездил же на ЕММА и не так далеко вроде было... А ща с этим кризисом далеко кожется :):wacko2: Около 330 км Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 От Кузни до Нска + чуток по Нску и обратно = 900км, в среднем 3ч 40минут в одну сторону включая обед в Журавлях. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти