Che111 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а мой спал один с рождения до 2.2 а потом клемануло и не в какую.... папу подовай и все тут))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня дочка до шести месяцев спала так а с шести месяцев и по ныне(3 годика) спит в своей кроватке, правда первую неделю капризничала а потом привыкла. теперь правда иногда прибегает ночью когда что нибудь присниться и по старой привычке наверное спит как звездочка. Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а мой спал один с рождения до 2.2 а потом клемануло и не в какую.... папу подовай и все тут))))) Леша может от тебя похнет полиэфиркой ацетоном поэтому прикайфовывает и нехочет без тебя спать ))) DD M3b Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Леша может от тебя похнет полиэфиркой ацетоном поэтому прикайфовывает и нехочет без тебя спать ))) ага таксикоман маленький... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти