Гость left Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 имеется головка KICKER L5 4+4 12" собрал ящик чистый объем 86л сделал два круглых фазика диаметром 100 длиной 37см правильно ли это??? и как сделать фланцы на концах труб??? и что за композиция играет когда давление мериют???:morning1: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 86 л - это больше для пятнашки подходит, я бы делал литров 60...Судя по размерам фазика, настройка 35-36гц - для музыки самое оно! Про фланцы здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2936&highlight=%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B А композиция назвыается "синусоидальный сигнал":bye: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость left Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а как объемом можно поиграть не круша короб??? Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Или пенопласт внутрь...или пеной мантажной заполни объём который тебе не нужен Ссылка на комментарий
Гость left Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а поролон не поможет??? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я вибропластом 10мм объем уменьшал... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость left Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 просто клел на стенки??? недорого выходит то??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 нужный объем можно подогнать с помощю камней, потом отрезать лишний Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ничего клеить ненужно внутри, некоторые с наружи неклеят, отнимает немного дб Ссылка на комментарий
Гость left Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 каких еще камней те что на дороге вавляются? а зачем снаружи клеить ведь менять надо внутренний объем..... Ссылка на комментарий
Гость left Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 и еще вопрос, фланцы и внутри и снаружы нужны??? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 просто клел на стенки??? недорого выходит то??? Мне в 200 рублей встало... Просто клеешь на стенки, к примеру у 60 литрового короба при проклейке всех стенок вибропластом 1 см, объем уменьшается более чем на 8,5 литров... И фланцы лучше делать с двух сторон! Team DD Russia Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мне в 200 рублей встало... Просто клеешь на стенки, к примеру у 60 литрового короба при проклейке всех стенок вибропластом 1 см, объем уменьшается более чем на 8,5 литров... И фланцы лучше делать с двух сторон! шо у тебя за вибра толщиной в 1 см? Бимасттриизотон??:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет,паролоном не как...лучше что я тебе говорил,а это пена монтажная...и стоит вроде не дорого...а ты пробывал подцеплять динамик в таком коробе???Может тебя и так звучание устроит Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 шо у тебя за вибра толщиной в 1 см? Бимасттриизотон??:crazy: Артем, я в этих названиях не силен, вообщем это такой материал с клеющей основой как у STP,а верхний слой - твердый пароллон белого цвета:flag_of_truce: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти