ilyamost Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте. Хочу купить себе в ваз 2111 бубу, но не могу определиться что именно брать цена у них абсолютно одинаковая на RX в номинале 250Wt http://www.mvideo.ru/products/10001742.html на ICQ - 300Wt http://www.mvideo.ru/product_review/251300.html#rews RX уже заказал, но сейчас увидел ICQ, есть возможность сделать перезаказ. Помогите пожалуйста выбрать, заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Опиши полностью систему, тебе подскажут. З.Ы. что за нае***а на сайте мвидео, обновляешь страницу и время распродажи меняется по часам)) 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
ilyamost Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Опиши полностью систему, тебе подскажут. Вот этого я не совсем понял) что описывать? Машину только купил, стоит усилок какой то старый уже проржавевший Pioneer слабый и сабик pioneer 10ка машину вообще не раскачивает Колонки фронт стоит кенвуд какой то родной походу, сзади сони - тоже это все поменяю Мафон - Pioneer 5310UB с 2-мя тюльпанами так же усилок хочу под саб купить в пределах 2-3 тысячи, чтобы максимально его разигрывал (можно бу) По поводу распродаж у них там вообще приколы, вчера заказал вечером и сразу распродажа закончилась... сегодня утром зашел - опять есть) Изменено 29 января, 2012 пользователем ilyamost Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Что то, что то Г....! имхо!, но RX 300B поинтересней выглядит!, да и фазик есть.... 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
GANSTAz Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не бери эти сабы мой тебе совет друг купил у меня icq етот, я не знаю у меня лодочки сони больше баса выдают чем этот саб серьезно!=) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 +1 и то и другое полное ГГГГ Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И вообще из авто акустики в мвидео я ничего нормального ни разу не видел! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти