max-angarsk Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вот нашёл сайт забугорный http://www.onlinecarstereo.com как вам цены на компоненты??? в расии почти в 2-2,5 раза дороже, но сколько будет стоить доставка... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 хм... тоже заинтересовало))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дык таможню то ни кто не отменял то на то и выйдет ну может экономия будет но не на столько большая что бы ждать долгую доставку и т.д Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Проще свалить с этой гребаной страны и забить на нее болт! Скоро устроим забастовки:Давай дешевые уси и сабы! Меня и многих других зае...аали эти ху...сосные таможники. Они на ВСК ху...рят конину, а вечером после работы блин катаются на водных скутерах и на лыжах под моими окнами. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вот нашёл сайт забугорный http://www.onlinecarstereo.com как вам цены на компоненты??? в расии почти в 2-2,5 раза дороже, но сколько будет стоить доставка... Привет! цена:интерес фирмы которая повезет + 11$ за киллограм веса ! (Доставка по америке бесплатно) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мдя... на таможне реально как в россии цена получиться... что то интерес сразу пропал((( JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 чёт про томожню и забыл совсём, грёбаная страна у нас... у буржуев зарплаты выше и детали дешевле, я тоже так хочу и 170 Дб давить труда не составит... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 чёт про томожню и забыл совсём, грёбаная страна у нас... у буржуев зарплаты выше и детали дешевле, я тоже так хочу и 170 Дб давить труда не составит...яб не горячился по поводу 170 Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну почему же? например взять шевроле тахо оставить только водительское место, а на всем остальном пространстве поставить например 10 солох 18 дюймовых... я думаю там не составит труда 170 снять... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 врядл 10 солох поместиться даже в ТАХо, эт первое. второе, ты представляеш скока тебе еще надо усе+ акб+ провода и всякой мелочи типа клемм и т.д??? А это ведь тоже куда-то воткнуть надо. Квартиру придется точно продать, что такое приобрести )))) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 соотношение цен и зарплат в америке позволит построить такую систему по деньгам заработаннным в 2-3 мсесяца средняя зарплата около 4-5 т.баксов, а у нас будешь 2 года работать (около 1000 баксов зарплата) и цены в 2-3 раза выше... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Квартиру придется точно продать, что такое приобрести )))) А потом тебя возьмут и Страдивари передуют на своем москвиче:rofl2: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну лично мое мнение что спл упирается в деньги, если ты умеешь хотябы саморезы вкручивать и знаешь что и куда подсоединять... делаю абсолютно точное утверждение... если мне дать милион долларов, то я передую их москвич))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дайте в трое меньше и я тоже их уиграю.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так у меня еще и останется))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти