merdimazar Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Короче наконец то все готово для покупки бюджет 10р б.у не рассматриваю кикс qs 1900 1100 не предлагать. У самого мысли пока только о мад 11 У кого какие мысли??? Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я думаю ему ват 1500 надо,за эту цену хорошего вроде нет :greeting: Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 номинал 600 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Короче наконец то все готово для покупки бюджет 10р б.у не рассматриваю кикс qs 1900 1100 не предлагать. У самого мысли пока только о мад 11 У кого какие мысли??? драгстер дад1201,дешевле твоего бюджета. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 номинал 600 номинал 600,а что бы нормально качал надо раза в 2 больше.у меня от олимпии в 1ом и то кажется мало ему. Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 с драгами засада у нас их в магазах наших нет вапще((((((((( А так слышал что классный усь просто ждать не охото заказ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мад... хочешь слушать хлопки саба при выключении ГУ? Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 с драгами засада у нас их в магазах наших нет вапще((((((((( А так слышал что классный усь просто ждать не охото заказ лучше подождать чем потом жалеть. Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мад... хочешь слушать хлопки саба при выключении ГУ? слышал о данной проблеме но она вроде не у всех, некоторые говорят что ниче не хлопает, на мад11 смотрю исключительнно из за доступности Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 думал о qs 1900 заезжал в два наших магаза они его хуя..сили типа горят тока так гарантию те не дадим у нас есть официальный дилер кикса сним тоже разговаривал он вообще сказал что серией qs вообще не занимаюсь из за ненадежности Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а кар 10м кто нить юзал??? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) думал о qs 1900 заезжал в два наших магаза они его хуя..сили типа горят тока так гарантию те не дадим у нас есть официальный дилер кикса сним тоже разговаривал он вообще сказал что серией qs вообще не занимаюсь из за ненадежности Чесно?! ХУ*ТА ПОЛНАЯ!!! Да простят меня модераторы, но такую чушь я слышу каждый день у себя! И это касается не только автоакустики, а всего чего можно, чего НЕТ В НАЛИЧИИ!!! Спроси у этих людей конкретные примеры и подтверждения ненадёжности, я думаю тебе ничего толкового не ответят. Тем более что кикс дохнет только от неправильного обращения! Когда его подключают проводами шмистери 4GA и заставляют в 0,5ома работать!!!:crazy: На таких я уже сам насмотрелся...:wacko3: Хозяин-барин, но выбирать надо из достойного. В твоём случае у Ильи37 проще заказать драга 1201. А по теме, у каждой фирмы есть свои недочёты в той или иной серии или модели, но нельзя тогда всю продукцию назвать плохой. А мад, чесно- я бы не взял! Решай Изменено 29 января, 2012 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мад - пережиток 00 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Илье написал но чет молчит(((((((( Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 О. Я как раз тоже ищу усь для этого саба. Буду читать тему )). Кикс 1900 вообще его потянет в 2ом? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти