Sony Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 О. Я как раз тоже ищу усь для этого саба. Буду читать тему )). Кикс 1900 вообще его потянет в 2ом? Потянет Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Потянуть потянет, но не раскачает! Чтобы раскачало как следует, надо 1,5 кила на 2 ома, а это уже совсем другой бюджет! А почему бы не взять катушки 2+2?!?!?! Одни плюсы! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Потянуть потянет, но не раскачает! Чтобы раскачало как следует, надо 1,5 кила на 2 ома, а это уже совсем другой бюджет! А почему бы не взять катушки 2+2?!?!?! Одни плюсы! И подключить в 1ом? Мне не нужно что бы жудко давило, хочется приятного баса на повседнев. Изменено 30 января, 2012 пользователем Rfhopen Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И подключить в 1ом? Мне не нужно что бы жудко давило, хочется приятного баса на повседнев. А что тут такого?Подключай в 1 ом,только питание нужно хорошее :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 только питание нужно хорошее :hi: Во во, а я нихочу пока заморачиваться сним подключу на 2 ома на родной акум и гену особо клиповать не должно, кстати как выяснить момент когда клипует чтоб не жарить дин??? Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мож аудио систем подойдёт чё нить типо ф2 -500 или X-ion 280.2 но тока б.у., и АВ класс.... зато музыкально))) Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 E.O.S 1500 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 E.O.S 1500 ДА не мне кажется эт не то что нужно цена тоже высокая довольно для двухканальника, лучше 3 кикса 29 взять на эти деньги Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 думал о qs 1900 заезжал в два наших магаза они его хуя..сили типа горят тока так гарантию те не дадим у нас есть официальный дилер кикса сним тоже разговаривал он вообще сказал что серией qs вообще не занимаюсь из за ненадежности Ого, полстраны чидят на кексах, сам им пользовался - и был доволен, а тут...такое)))))))))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 думал о qs 1900 заезжал в два наших магаза они его хуя..сили типа горят тока так гарантию те не дадим у нас есть официальный дилер кикса сним тоже разговаривал он вообще сказал что серией qs вообще не занимаюсь из за ненадежности Оффтоп никуя себе!:shok: интересно бы узнать что за вафли так пиз..т?! ...ух ты! ...да я поэт:lol: Ссылка на комментарий
merdimazar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оффтоп никуя себе!:shok: интересно бы узнать что за вафли так пиз..т?! ...ух ты! ...да я поэт:lol: официальный дилер кикса, сказал это продукции qs Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 официальный дилер кикса, сказал это продукции qs не знаю что у вас там за "диллеры"...:hang1: из киксов как раз стоящие серии qs и cap Ссылка на комментарий
mezinec Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня стоит ADAGIO MMA 500.2 мостом в 2ома, гейн чуть больше половины,тоже на са 4+4 ипашит так что сандаль на низких нигерах попахивает!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не знаю что у вас там за "диллеры"...:hang1: из киксов как раз стоящие серии qs и cap проблема не в диллерах а в мастерах которые ставят qs серию с плохим питанием и палят усилки один за одним-вот и статистика для диллера Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 официальный дилер кикса, сказал это продукции qs QS серия большая, моноблоки делает другой завод, и качество сильно отличается. В вашем районе офиц дилер ип Эмиров К.А это он так отозвался? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти