Sanches Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет. Потихоньку приступаю к сбору корпуса от Дена: Подскажите плиз, если шпаклевкой сделать закругленные края у корпуса внутри, где фазик, это норма будет? Или лучше сделать уголки из брусков? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет. Потихоньку приступаю к сбору корпуса от Дена: Подскажите плиз, если шпаклевкой сделать закругленные края у корпуса внутри, где фазик, это норма будет? Или лучше сделать уголки из брусков? Я бы склеил 2-3 слоя фанеры(лучше МДФ)15мм,стачиваешь угол рубанком и выводишь форму шлифмашинкой Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 согласен и еще можно лаком проитись в цнадцать слоев :mocking: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Даже под 45 градусов оргалит прикрученый уже будет хорошо работать, а внутренний угол то же под 45 отпилить и болгаркой зализать до круглого состояния. Я во внешний угол прикручиваю полосы оргалита длинными шурупами посередине полосы, они его натягивают и прогибают, так что он полукруглый становится, а по краям жидкими гвоздями замазываю гладко и все замечательно работает, не сильно отличается от идеального скругления с кучей слоев лака, и очень сильно отличается от необработанного поворота с прямыми углами. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо. Корпус делаю из фанеры 20 мм, и какой то он маленький получается =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 интересно, что получится =) а ты под что его делаешь? под эрку? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, он визуально очень компактный! Он должен стоять в седане за задним седением, дыркой в подлокотник. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, буду ставить 1222Д в 4 ома. Подлокотника правда у меня нет, единственное что разделяет салон с багажником, сиденье, была какая то прокладка, её я выкинул. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ден, можешь ещё сказать, дырка под дин какой размер у неё должен быть. Просто головки пока у меня нет, но есть возможность на мебельной фабрике все аккуратно сделать. Они мне корпус выпелили, а вот дырку пока нет. Позже наверно там не получится что либо делать. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 280мм - для всех 12" сабов! Team DD Russia Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мануал гляну - напишу "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 275 - установочное отверстие 295 - по монтажным отверстиям под шурупы 320 - наружный диаметр "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Стоит ли делать данный ящик под пятнашку ДЛС SP 15 ? С объемом 120 литров ? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Еы наверное имел ввиду ящик похожей конструкции? Пробуй, звучание не от конструкции зависит а от правильно выбранного оформления. Конструкция это уже нюансы. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На счёт закруглённых краёв внутри корпуса,посмотри на готовые корпуса нашего канадсгого друга и всё поймёш. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти