Pioneer'ik =) Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хорошо спасибо )) гляну ) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Питание плохое. Кикс в 2 ома слабоват. Он только в низкоом что-то может. Я бы его больше 1 Ома не подключал вообще. И никакие там 4 и 8.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ок спасибо .. Кузьма а что если питания подмутить по лучше заиграет ? просто дело не в том что он не качает колонки .. а то что звук не нравится видимо из за большого объема .. хотя еще раз говорю 1 динамик 350 ватный усилитель качал классно очень даже . Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С лучшим питанием естественно лучше должно быть. Но мне кажется, что сейчас всё упирается не в проводку, ведь просадка не колоссальная... А по поводу того, как играет и как играло, мне не совсем понятно, да и отсюда не возможно услышать это всё. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ок спасибо .. Кузьма а что если питания подмутить по лучше заиграет ? просто дело не в том что он не качает колонки .. а то что звук не нравится видимо из за большого объема .. хотя еще раз говорю 1 динамик 350 ватный усилитель качал классно очень даже . возможно потому, что тот усь был АВ-шный, а этот Д-шный и со спадом внизу:pardon:: ващет оч странно, что при 850Вт при 2 Ом он играет еле-еле.:scratch_one-s_head::unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кузьма, что думаешь по этому поводу? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Та откуда там 850 ватт? Хоть бы 400 набежало... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Можно попробовать ещё гейна накрутить. То, что он наполовину, ещё ничего не означает.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Можно попробовать ещё гейна накрутить. То, что он наполовину, ещё ничего не означает.... на слабом питании я бы не рискнул. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 гейн пока на 12 часов от нуля . это совсем не много .. же просто колонки выпрыгивают из короба как сумашедшие но при этом не громко играют . это я про esx .бас вроде есть .. но все говорят бас буст не тргай . а если его чуть чуть прибавляешь то да звук становится более менее .. вот и не знаю .. может правда объем уменьшить .. а то по 35 л с ватой на одну головку я думаю ей много =)) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 гейн пока на 12 часов от нуля . это совсем не много .. же просто колонки выпрыгивают из короба как сумашедшие но при этом не громко играют . это я про esx .бас вроде есть .. но все говорят бас буст не тргай . а если его чуть чуть прибавляешь то да звук становится более менее .. вот и не знаю .. может правда объем уменьшить .. а то по 35 л с ватой на одну головку я думаю ей много =)) знач у тебя бас в инфраниз (20-30Гц) пошел и бустом ты его немного ровняешь - великоватые у тебя ящики 100 пудоФФ! :scratch_one-s_head:скажи, с прошлым усем было все ОК? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 c прошлым все ок ) да и с этим уже ок . но подключаю 1 динамик в 4ом к кексу . играть то играет . но звук другой какой то . не громкий . да басит правда не так четко как со старым усем (киксом ) может и правда ящики велики ))) и то что в 2 ом играют .. или вообще после пятнашки кажется что слабо играют .. ) лан буду думать =)) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 может тупо усилитель перенастроить .. ? ) Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да если там действительно спад идет снизу, то басбуст никто не отменял. Я например свою усил гонял с осциллографом и выяснилось, что он без басбуста низ вообще не воспроизводит (что кстати и ухом было слышно). Исскуственное поднятие уровня громкости низких частот хоть как-то приводит всё в норму. Поэтому пробуйте, крутите, тестите, главное, чтобы клипа не было и звук не портился. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на слабом питании я бы не рискнул. Дык это само собой МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти