Pioneer'ik =) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а из за чего спад может быть ? Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 блин да там динамики есх ы эти как блины овалы ) там мощности в них нету . там для них питание не нужно )) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 гейн пока на 12 часов от нуля . это совсем не много .. же просто колонки выпрыгивают из короба как сумашедшие но при этом не громко играют . это я про esx .бас вроде есть .. но все говорят бас буст не тргай . а если его чуть чуть прибавляешь то да звук становится более менее .. вот и не знаю .. может правда объем уменьшить .. а то по 35 л с ватой на одну головку я думаю ей много =)) приведу в пример два графика АЧХ: у тебя скорее всего - рис №1. если хорошо присмотреться самая информативная часть баса выделена на обоих графиках выделена желтым и если хорошо присмотреться (а мож и не присматриваться ... кому как), то можно увидеть, что на первом рис в эту область попадает самый низкий уровень давления, а основной уровень приходится на инфраниз, где муз информации оч-оч мало, вот баса и нет, а диф гоняет туда-сюда на неслышимых частотах. надо стремится к форме АЧХ изображенной на втором рис (в идеале - это красная линия, но и синяя - тож неплохо), кста, это снято со старшего брата твоих сабов - 1240. для таких ящиков, как у тебя, можно использовать сабсоник на 30-35Гц, а можно и крутануть немного буст - он как раз поднимет недостающие частоты. вот как то так!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ок спасибо ) буду разбираться .. Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Pioneer'ik =), может акустическое короткое замыкание у тебя, попробуй провода, идущие на ОДИН из динамиков местами поменять. Почему DD 510 не рассматривал, почему ни кто не предлагает такой вариант, спрашиваю из любопытства, хочу как раз в таком же ящике в полку их делать на качество, мб кто слышал как звучит, опытом поделиться. И еще вариант с Hertz ES250 интересует. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Edward Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Pioneer'ik =), может акустическое короткое замыкание у тебя, попробуй провода, идущие на ОДИН из динамиков местами поменять. Почему DD 510 не рассматривал, почему ни кто не предлагает такой вариант, спрашиваю из любопытства, хочу как раз в таком же ящике в полку их делать на качество, мб кто слышал как звучит, опытом поделиться. И еще вариант с Hertz ES250 интересует. им обоим немаленькие ящиГи надо (не менее 25л). Герц - слабоват, а ДД - вродь неплох, но туговат. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а дд там подвес вспененный а мне не нравятся такие .. говорят ресурс маленький и чуть дырка или брак и он разлетается . Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сделал вчера з.я 15л под esx промазал аж жинамик не шевелится в ящике когда нажимаешь ... но все равно что то не то ) может я просто жду большего от десятки ? )))) играет так же как и в 30 литрах ) правда слушал пока в салоне .. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 цитата: а дд там подвес вспененный а мне не нравятся такие .. говорят ресурс маленький и чуть дырка или брак и он разлетается . как в анекдоте: " ... глаза не нравятся!":))) тож цитата::))) сделал вчера з.я 15л под esx промазал аж жинамик не шевелится в ящике когда нажимаешь ... но все равно что то не то ) может я просто жду большего от десятки ? )))) играет так же как и в 30 литрах ) правда слушал пока в салоне .. ... рез повысился и чуть давление уменьшилось, зато ща подмышку помещается.;) кАнешН ты слишком много хочь от 10-ки! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 реально 15л его в суму положить можно и в автобусе гонять с ним ) он таой маленький получился .. 27.5х27.5х27.5 внешние ) Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 реально 15л его в суму положить можно и в автобусе гонять с ним ) он таой маленький получился .. 27.5х27.5х27.5 внешние ) у настояще бассовщика даже когда он без авто должен быть саб! Порфель руллит!:lol: 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 конечно )) а че давайте для этой десятки коробок с фазиком придумаем ? ))) чтоб афро америкосов не обидеть )) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мужики выручайте =)) значит собрал з.я для одного динамика 30 литров чистяка .. настроил на 36 герц . труба диаметр 100 длина 52 - 54 см .. в машину ставил там вообще атас валит как надо 1 динамик в 4 ома подключенный . но вот небольшая беда .. по расчетам скорость воздуха в порте получается 12 метров в секунду .. и фаз чуточку подсвистывает ... ПОДСКАЖИТЕ как уменьшить скорость воздуха .. в проге все перепробовал . либо получаются 2 фазика по метру диаметр 100 тогда все в норме .. но мне так не надо =))) жду ... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мужики выручайте =)) значит собрал з.я для одного динамика 30 литров чистяка .. настроил на 36 герц . труба диаметр 100 длина 52 - 54 см .. в машину ставил там вообще атас валит как надо 1 динамик в 4 ома подключенный . но вот небольшая беда .. по расчетам скорость воздуха в порте получается 12 метров в секунду .. и фаз чуточку подсвистывает ... ПОДСКАЖИТЕ как уменьшить скорость воздуха .. в проге все перепробовал . либо получаются 2 фазика по метру диаметр 100 тогда все в норме .. но мне так не надо =))) жду ... да не смотри ты на эти проги - если нравится как играет, то слухай и радуйся (но обязятельно принюхивайся!!!)! все они настроены на опред данные и показывают не всегда верно. чтоб уменьшить скорость (или длину трубы) нужен хороший раскрыв ... желатно побольше. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 все спасибо попробую .:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти