Kito Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я так глянул, программка вроде выпущена в далеком 1995 году, неужели никто за 16-17 лет не имел возможности ее перевести на русский?:cray: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 одно время как то искал так и не нашол...либо за бабки што значит как мне кажется кидалово либо вирус...чаще всево был вирус... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я так глянул, программка вроде выпущена в далеком 1995 году, неужели никто за 16-17 лет не имел возможности ее перевести на русский?:cray: Да а не зачем это ) все уже знают английский, да к тому же там все слова понятны и без знания, плюс даташит идёт тоже на английском ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Зачем жбл? Есть про6,там более подробно(хотя на том же инглише) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти