Plus.nsk Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Имеется седан Рено Логан. В багажник ставить саб не вариант, полку пилить тоже не хочется. Предполагаю разместить саб на задней полке за подголовниками. Рассматриваю Kicker L7, предположительно 8", а может и 10", скажите какой объем надо набрать на 10",8" с фазоинвертором и без него. Еще вопрос, хватит ли усилителя Helix A6 Competition от центральных каналов мостом для 10ки Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Советую ES8MKIIhttp://www.b2-audio.com/images/ES%208%20MKII%20%20final.pdf эффективное чудо для полки. Ссылка на комментарий
Plus.nsk Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Советую ES8MKIIhttp://www.b2-audio.com/images/ES%208%20MKII%20%20final.pdf эффективное чудо для полки. В полку я не планирую монтировать. Будет довольно плоский ящик на полке. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тогда только ЗЯ Ссылка на комментарий
Fumitox Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) На полке по задним стеклом в ЗЯ, но я не уверен, что будет бас. У меня на магнитоле есть альбом рено логан. Так вот, даже врезав в полку kicker s12l72 в ЗЯ 30 л. баса много не было. В багажнике Кикер в ЗЯ звучал гораздо лучше. Кузов Логана херовый для саба. Надо подбирать варианты. Я думаю, что с фазиком в багажник в корпусе 100 литров. Изменено 30 января, 2012 пользователем Fumitox Ссылка на комментарий
Plus.nsk Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На полке по задним стеклом в ЗЯ, но я не уверен, что будет бас. У меня на магнитоле есть альбом рено логан. Так вот, даже врезав в полку kicker s12l72 в ЗЯ 30 л. баса много не было. В багажнике Кикер в ЗЯ звучал гораздо лучше. Кузов Логана херовый для саба. Надо подбирать варианты. Я думаю, что с фазиком в багажник в корпусе 100 литров. Багажник занимать ни как, постоянно используется, ну либо делать небольшого размера, что бы выкидывать саб быстро и без проблем. У логана из багажника нет сообщения с салоном, звук видимо будет никакой. А в салоне кроме как на задней полке места больше не нашел. Может в дверь засунуть?? Скинь ссылку на альбом логана на магнитоле. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хороший бас без хорошего ящика не добиться это точно. все варианты типа зя или саб в полке малоперспективны. если и делать саб в полке то только так чтобы ящик был в багажнике и был соединен с полкой Ссылка на комментарий
Fumitox Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Скинь ссылку на альбом логана на магнитоле. http://http://magnitola.org/members/4251-albums2223.html Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ставили знакомому в 7-ку обычные овалы инфини референс от усилка велас 4-х канальник. Каждый овал был в своем объеме около 8 литров. Скажу так играло мего приятно, и по уровня басса, казалось, что лучше, чем 15-ая иволга в ЗЯ от тоже 4-х канальника в мост. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 делай короб ЗЯ под две 10 с хорошей чуйкой, приделывай снизу к полке. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти