Владимир Владимирови Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Машин 1,5 8ми клапанник. Полез, просто ради интереса взял мультик и он показал 13,5В, а раньше было 13,8-13,9В. Акум вообще 11,8В(при выключенном двигле), так как музыку слушал часов 5, но на малой громкости. Акум заряжал недавно, мастер мне нормально зарядил, не как всем обычно-13.2В. Когда покупал акум, он показывал 12,6В. Щас после ремонта на 2500 оборотах 14,4В(на бортовом, а он у меня всегда показывал значения меньше, чем под капотом на клемме). Менял регулятор напряжения, кондей там еще какой то, зачистил мост диодный. Но щас другая проблема, включаю нагрузку и падает до 11.9(на гене). Когда включаю свет ближний, падает до 12.5В на стояночном тормозе, в движении все зависит от оборотов... Один из мастеров говорит что щеткам нужно притереться. Так вот как перед тем как полезть в гену, я помню что, как бы я не давал обороты, напряжение не менялось... А щас меняется, тобишь регулятор был не исправен...)) Правильно я думаю? Может кто подскажет причину??? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем спасибо за помощь))) Гену починил.. Тему можно закрыть СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Что хоть было то??? , поделись думаю всем будет интересно Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 3 провода которые идут на диодный мост, 2 из них, пробита изоляция, обернул обычной изолентой, все почистил не торопясь. Заменен регулятор напряжения и конденсатор(так, для себя, не дорогие железки). При ближнем свете и печке на максимум вольтаж на акуме 13,7В на холостых. В гараже -15, но делать пришлось!)) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти