Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Дубликат прав

Денис21124

Рекомендуемые сообщения

Ситуация сложилась так что права мои гаишники забрали летом в августе месяце за превышение скорости в ростовской области. от туда ни слуха ни духа! у себя в гаи написал заяву что права потерял при неизвестных обстоятельствах. Выдали временные на 2 месяца по истечению этого времени прихожу в гаи права новые не дают т.к. паспорт просроченный и штрафов не плоченных блолее чем на 50 тыс.

Решил сделать дубликат прав, в инете дофига кто делает, но че то боязно пятнашку денег так просто переводить. Может кто делал(ссылочку проверенную скинет) или сталкивался с этим? Вообщем жду советов! заранее спасибо

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Денис21124 сказал:
заранее спасибо

Кидай бабло мне, за ночь нарисую мама не отличит! :blush:

Audi A6 Bose :(

L755 сказал:
и штрафов не плоченных блолее чем на 50 тыс.

Таким людям права не нужны.

Точно! И неужели можно наивно думать что платить никогда не придется?

Изменено пользователем Oleg

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

L755 сказал:

В нашем случае, за такие бабки, проще своего гаишника в машине возить :D

большой бланк... 11 рублей... но я делать небуду... ибо неверю всем этим историям... уверен на 99.9% ты лишен за пьянку...

Team Bitcoin Bassclub

L755 сказал:

насчет такой суммы сам удивился когда выписку дали

Денис21124 сказал:
Ситуация сложилась так что права мои гаишники забрали летом в августе месяце за превышение скорости в ростовской области. от туда ни слуха ни духа! у себя в гаи написал заяву что права потерял при неизвестных обстоятельствах. Выдали временные на 2 месяца по истечению этого времени прихожу в гаи права новые не дают т.к. паспорт просроченный и штрафов не плоченных блолее чем на 50 тыс.

Решил сделать дубликат прав, в инете дофига кто делает, но че то боязно пятнашку денег так просто переводить. Может кто делал(ссылочку проверенную скинет) или сталкивался с этим? Вообщем жду советов! заранее спасибо

Статья 327 УК РФ до 6 месецев если купишь, а если сам склепаешь то 4 лет.:empathy2:

:drinks:

FreeBSD сказал:
В нашем случае, за такие бабки, проще своего гаишника в машине возить :D

В нашем случае(с нашими штрафами) там не 50 рублей будет,а 250

Magic Stick сказал:
если все таки ты будеш делать... внимательно учи 327 ук рф...

"Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков" - это как пришить то? :biggrin:

FreeBSD сказал:
"Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков" - это как пришить то? :biggrin:

пункт 3 этой статьи до 6 месяцев

:drinks:

Magic Stick сказал:
большой бланк... 11 рублей... но я делать небуду... ибо неверю всем этим историям... уверен на 99.9% ты лишен за пьянку...

за пьянку если лишают нет смысла делать дубликат в базе все равно лишенным числиться будет. мне то нужен дубликат на мою серию прав и мою фамилию

Денис21124 сказал:

де ты умудрился на 60км привысить то?))) када везде пробки :mocking:

:pop:

сергей смолин сказал:
пункт 3 этой статьи до 6 месяцев

Точно "3. Использование заведомо подложного документа -" читайте адвокатскую практику - хороший адвокат развалит дело :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...