DMX_Bass Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня кстати тоже уже 7 месяцев прошло уже ну раз к тебе с Ростова пришло, то там ищи либо у себя в городе.. К отцу ниче не приходило,хотя ждал, а оказалось что база данных не соеденена и *** на все(щас уже незнаю как,может соеденили хотя хз) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 требуй у ментов новые по утере, пиши заявление на имя начальника. И штрафы теперь не их компетенция, на это напирай, штрафами пусть занимаются приставы. Повезет права вернешь без выплаты штрафов, хотя потом всё равно найдут, если захотят. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 с фальшивкой не связывайся, потом не отмоешься и на хорошую работу не возьмут. тебе это надо. :drinks: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня когда права за синьку забирали было штрафов 11тыс (валялись протоколы в бардачке, посчитал) Так когда пришел забирать через полтора года мне мент сказал, типо че штрафы не платиш, я конечно дурака включил что типа какие, все платил, он сделал такие :shok: глаза, видимо от суммы и спокойно сказал забей, они уже не актуальны по сроку давности.:yahoo: И я спокойно забрал права. и вобще за рулем 6 лет гоняю за все это время платил только два штрафа и то только после того как они от приставов пришли.вот как то так. может и тебе свезет пройдет время и можно будет забить на штрафы Enysey Spl Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я был злостный неплательщик штрафов. до не давнего времени! на посту мент распечатал 5 листов А4 с каждой стороны были штрафы... все были за превышение и тонировку. мент сам сказал " давай съезди оплати два последних штрафа по 200р" и будь добр вернись покажи мне квитанции по братски" а остальные были старые! правильно тебе выше Melkin сказал... оплати свежие штрафы за пол года и некоторые квитанции возьми с собой менту покажи... ты же не должен прослеживать банковские переводы денег... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти