wowka87 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 парни чем лучше обрезать мдф 24.подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 циркулярка + диск С мелким отрицательным и прямым зубом, как на ламинат. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 лобзиком с мелкой пилкой или отдай в мебельную контору там все точно распилят Ссылка на комментарий
wowka87 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а лобзиком пилка в сторону не будет отклонятся?всетаки толщина большая Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а лобзиком пилка в сторону не будет отклонятся?всетаки толщина большая смотря какая пилка. попробуй. думаю не должна!по крайней мере у меня вроде все норм было. пилил 2 куска по 20мм одновременно Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а лобзиком пилка в сторону не будет отклонятся?всетаки толщина большая толкай пилку несильно...и тогда пил будет ровный Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да коробок будет весит кг 100:smile: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
wowka87 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 знаю что тяжелый получится,но мдф халявный,поэтому из него и делаю Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да коробок будет весит кг 100:smile: во,из мдф стенки 32мм,передняя70мм,весит почти 50кг без дина.самое трудное было выпилить круг Ссылка на комментарий
wowka87 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 во,из мдф стенки 32мм,передняя70мм,весит почти 50кг без дина.самое трудное было выпилить круг и чем выпиливал круг? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мдф рекомендую только циркуляркой и фрезером. Очень хороший материал, до микрона точность намутить можно Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не перегревай пилку и она не будет отклонятся Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Круг конечно лучше фрезером пилить Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и чем выпиливал круг? Лобзиком,теперь его отправляю на пенсию,приехал фрезер,и хочу теперь циркулярку ручную заказать. Ссылка на комментарий
wowka87 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 расслаивается моя 24мм мдф:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти