bassgenerator Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да черт его знает..)Может и много)) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Александр, я в Ронимексе флокировался или как там его) Валера довольный остался вроде,и я тоже:mocking: По времени ушло 3дня...там самое долгое сохнет эпоксидка почти по дню на слой...:blum2: У Валеры очень неаккуратно сделано, мне не понравилось, отпечатки пальцев, какие то залысины. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да Ромка правду говорит, заедъте в магазин где авто-маляркой торгуют, и спроси полиэфирную солу, я беру АРР. Это ускорит работы в разы. Например стойки на мерин в своей теме, я сделал за 2 дня, изних день ушёл на изготовление и крепление опорных колец. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вместо колготок можно натянуть флис.То есть лучше натянуть флис.У меня стойки под твитера занимают 3-6 часов с обтяжкой. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У Валеры очень неаккуратно сделано, мне не понравилось, отпечатки пальцев, какие то залысины. Пф, я на такие мелочи вообще не обращаю внимания, я даже не заметил..а приглядывать некто не будет...уменя вроде нету никаких залысин.. Рома, ну я не торопился некуда)Есть часок в день-бабах, намазал ЭПД забыл...на следущий день еще часик уделил...) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Выкладываю свой фото-отчет по изготовлению подиумов для твитеров с фланцем.Может кому-нибуть из новечков пригодиться, профи уже наверно сами все умеют:drinks:В моем примере твитеры из комплекта SOUNDSTREAM LS/60C, на ВАЗ семейства 2108-15 Итак, что нам пригодиться: МДФ или фанера 10мм,на дрель каронка под под диаметр твитера,твердая проволка(ну или гвозди),термоклей(пистолет),капрон(колготки,чулки:rofl2:),стойки пластиковые из авто,инструмент столярный,шкурки куча,шпаклевка, эпоксидка, еже желание и прмые руки Итак начнем: 1)Выпиливаем колечки,внутриний диаметр под твитер внешний чуть больше... 2)Зашкуриваем их.. 3)Примерям и размечаем,и сверлим насквозь стойки,колечки наполовину в двух местах-в эти дырочки воткнуться и вклеються стоечки... а какой эпоксидкой пользовались? какие пропорции были? мжет побольше отвердителя, и высохнет быстрее?! самому охота занятся и картами и стойками, боязно...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти