V1rtu0z Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе время суток!:flag_of_truce: Ребята, скажу сразу, в автозвуке я мало понимаю!Потому и обращаюсь к вам за помощью! Конечно же перед тем как создать эту тему, я часа 2 курил форум и не нашел информации по этому дину, та и ответы на мои вопросы. А если же есть такая тема, прошу "тыкнуть носом".Заранее благодарен вам, за ваши ответы. Что хочу узнать: 1. Подходит ли этот дин для ЗЯ(слушаю реп, негров и club) 3. Помогите посчитать размеры короба под этот дин. 4.Прошу вас помочь мне подобрать под него усилитель, или же моноблок.( до 1300 грн.) Автомобиль: Opel Vectra A (хетч) Имеется: Голова: Pioneer DEH-4300UB Дин:JBL GT5-12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скачиваеш спикершоп в разделе софт есть тема как им пользоватся. Короб з.я считать в+ш+г-обем в наших сколько?и что есть у вас в городе? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе время суток!:flag_of_truce: Ребята, скажу сразу, в автозвуке я мало понимаю!Потому и обращаюсь к вам за помощью! Конечно же перед тем как создать эту тему, я часа 2 курил форум и не нашел информации по этому дину, та и ответы на мои вопросы. А если же есть такая тема, прошу "тыкнуть носом".Заранее благодарен вам, за ваши ответы. Что хочу узнать: 1. Подходит ли этот дин для ЗЯ(слушаю реп, негров и club) 3. Помогите посчитать размеры короба под этот дин. 4.Прошу вас помочь мне подобрать под него усилитель, или же моноблок.( до 1300 грн.) Автомобиль: Opel Vectra A (хетч) Имеется: Голова: Pioneer DEH-4300UB Дин:JBL GT5-12 плохо искал, есть темы и чертеж даже выкладывал! ищи) п.с. дин подойдет для зя, но зя не подойдет для негров и репа! Ссылка на комментарий
V1rtu0z Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скачиваеш спикершоп в разделе софт есть тема как им пользоватся. Короб з.я считать в+ш+г-обем в наших сколько?и что есть у вас в городе? 1300грн=5840 руб думаю в моем городе есть все то, что и у вас. Ссылка на комментарий
V1rtu0z Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) плохо искал, есть темы и чертеж даже выкладывал! ищи) п.с. дин подойдет для зя, но зя не подойдет для негров и репа! оО, поиск говорит что нет совпадений=(( Если есть возможность, можно ссылку, пожалуйста) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем V1rtu0z Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 негров этот динамик не любит. от 400 Вт воняет и кипит :hi: Ссылка на комментарий
V1rtu0z Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 негров этот динамик не любит. от 400 Вт воняет и кипит Значит прийдется обойтись без негров) думаю 400 Вт мне должно хватить, на первое время.. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1300грн=5840 руб думаю в моем городе есть все то, что и у вас. кикс кап 29 влазит? Ссылка на комментарий
V1rtu0z Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кикс кап 29 влазит? Да, его нужно будет подключить мостом, правильно я понял?:yahoo: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 оО, поиск говорит что нет совпадений=(( Если есть возможность, можно ссылку, пожалуйста) вотhttp://vk.com/photo57707621_270574597 , делай и слушай, будешь доволен 100%! и негров он тоже играет (если без фанатизма) не забудь потом оставить отзыв на фотке http://vk.com/photo57707621_265179043 ) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, его нужно будет подключить мостом, правильно я понял?:yahoo: ага. Ссылка на комментарий
V1rtu0z Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вотhttp://vk.com/photo57707621_270574597 , делай и слушай, будешь доволен 100%! и негров он тоже играет (если без фанатизма) не забудь потом оставить отзыв на фотке http://vk.com/photo57707621_265179043 ) Спасибо огромное, ФИ все такие лучше ЗЯ? П.С: Думаю он будет большой для моего багажника. А мешок с картошкой куда?) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 негров этот динамик не любит. от 400 Вт воняет и кипит это усь 400 вт, или замерял в системе? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) кикс кап-10м в 4 Ома естественно Даже от Juice Box и Money Man вонял, не говоря о Coca Cola и заниженных треках Изменено 3 февраля, 2012 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чтото странно, у меня был жт5, но слегка попахивал гдето с пол часа пока новый был, потом перестал, сейчас стоит у товарища с кар29 и тоже не воняет(крутилку на мафоне крутит с головой)))), а вообще заставить вонять можно практически любой саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти