Диман62 Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хочется громкий фронт,денег хватает только на два компонента beyma вч ast22 и нч PRO8MI,как это будет играть? усилок на них есть audison srx4. Или лучше что то другое взять? 2 sa z15v3 + dd m3a =150.3 Ссылка на комментарий
Диман62 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 никто не может подсказать? 2 sa z15v3 + dd m3a =150.3 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хм... мое мнение что будет... тоько нуна или поканалка тогда или НОРМАЛЬНЫЙ кроссовер... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Диман62 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну а играть то как будет? 2 sa z15v3 + dd m3a =150.3 Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Про вч+нч спрашивай у Smoke, он делал такое, правда 3 пары Вч (AST-09) + 4 пары Нч (Power W6), говорит что сцена ровная. 2ух полоска играть будет, но середины будет не хватать. По мне лучше на Сч еще заморочиться, уж очень она красиво, четко и громко играет. Я б посоветовал AST-22 + PRO65ND + PRO8MI (или 2 пары Power W6). Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 PRO8MI это ж почти сабы в дверях, нужно объем делать, и усилок на них бу типа PPI или Boston Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 у меня аст09 и про65 пищалка ушеразрывающе играет середина тоже, если ставить середину то надо как минимум два мида или один на 8" иначе неслышно их будет, аст 09 очень большая учти 10см в длинну и 9см в диаметре (лучше на себя её ненапрвлять) Ссылка на комментарий
Диман62 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Что же тогда если брать ast22 и мидбас какой нибудь еще,не стоит PRO8MI? 2 sa z15v3 + dd m3a =150.3 Ссылка на комментарий
Диман62 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ап 2 sa z15v3 + dd m3a =150.3 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Диман,давай я тебя слегка просвещу в этом вопросе,благо настроение хорошее. Так вот,чтобы заставить громко и неискажённо играть те компоненты,нужны очень серьёзные познания в области не только физики и акустики,но и психоакустики(наука,изучающая влияние звуков на человека).На форуме тебе не нарыть столько знаний,поверь мне.Вариантов в таком раскладе у тебя два-либо сгорит всё нахрен при неправильном подключении,либо орать это всё будет,но так хреново,что слушать не захочешь и музыкой это назвать никак нельзя будет. Поэтому,намного проще обратиться к опытному человеку,заплатить ему не так и много денег,зато волки и овцы останутся в оптимальном состоянии Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти