Гость The PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Драсти...люди у каво есть фотки инсталов саба в ваз 2110...или просто подскажите как лучше сделать? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Короб между арками колес, динамик - в номер, порт - в подлокотник! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а если порт вывести в полку? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Короб между арками колес, динамик - в номер, порт - в подлокотник! Хрень получится, Дин в подлокотник, порт в стекло:good: :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Драсти...люди у каво есть фотки инсталов саба в ваз 2110...или просто подскажите как лучше сделать? вопервых объесни для какой цели тибе этот саб спорт или музыка и какй саб:morning1: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хрень получится, Дин в подлокотник, порт в стекло:good: А ты пробовал так делать, как я написал?! А я делал, в приору седан...и было очень даже не плохо...единственное подлокотник должен быть всегда открыт... Team DD Russia Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Если на давку - лучший вариант был дин и порт в крылья направлены или с небольшим доворотом порта по возможности в нужный угол, смотря какой порт и скоко их. :hi: Для качалова негров и т.п. тоже так же лучше оставлять если на багажник почти пофиг что ближе к номеру занят будет. :music: ::hair:: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 22 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Нестоит порт выводить в подлокотник.Лучше все оставить в багажнике и максимально просветлить полку.Там это сделать легко. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я сделал так.саб 12 в полку.ящик под полкой.объем не помню.около 50.фи 28 гц в багажник выходит.делал на повседневку Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А че динамик и порт нельзя вывести в полку? Помоему лучший вариант Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мда ну и проблемма расположить в десятке коробушку я вот не потею сделал коробок под 12 Рку 50 литров, и теперь хож на бочёк лож хоть на другой хоть дин в номер хож в подлокотник и места полно короб та не во весь ведь багажник Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 че вы тему подняли сто летней давности? короб уже давно собран, тему закройте пож. Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А че динамик и порт нельзя вывести в полку? Помоему лучший вариант можно.мне не на результат.такой порт в ящике такого объема немного шумит.уже проверял. поэтому решил вывести его в багажник.теперь шума от порта не слышно Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в свое время недождавшись тут ответов ...установил короб фазиками в стекло а дином в багажник...это софсем плохо? Ссылка на комментарий
Обострение Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Скажу чесно не знаю.опыта не много.думаю если тебя устраивает то почему бы нет но думаю что лучше бы когда и порт и саб в полке.все имхо :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти