igor84 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня раньше мад11 был в 1 Ом подключен, под капотом кислота 60 ач, гена на 80 А, на холостых напруга до 11 Вольт падала, недозаряд был, но в принципе два года так проездил. Кикс в 2 ома скорее всего меньше жрать будет. По проводке лучше КГ50 тянуть, на проводе меньше падать будет. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне вон сегодня в гаражном сервисе сказали, что на хер мне был нужен более мощный гена, надо было ставить кондер и вся нагрузка шла бы на него)))и гена на хер не нужен)) Предложи им в машину генератор на 35а\ч. А нахрена им больше?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Однозначно второй акб или один агм. Была система кикс 1.600 в 0.75 и иволга 100.4 в 2 ома, просадки на одной кислоте 11.5 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня раньше мад11 был в 1 Ом подключен, под капотом кислота 60 ач, гена на 80 А, на холостых напруга до 11 Вольт падала, недозаряд был, но в принципе два года так проездил. Кикс в 2 ома скорее всего меньше жрать будет. По проводке лучше КГ50 тянуть, на проводе меньше падать будет. А у тебя кг35 был? И до каких просадка допускается? Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Однозначно второй акб или один агм. Была система кикс 1.600 в 0.75 и иволга 100.4 в 2 ома, просадки на одной кислоте 11.5 если второй ставить то какой?? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А у тебя кг35 был? И до каких просадка допускается? На этом усе не был. До скольки допускается думаю врятли кто скажет точно, по хорошему думаю не ниже 12 вольт держать, от большой просадки могут транзюки в БП погореть, но это опять таки будет зависеть от токовой нагрузки ну усь. У меня мад 11 норм работал, ничего в нем не горело, пр просадке до 11в, ниже примерно 10В он отключался. Толще провод поставишь, меньше на нем падать будет, меньше шансов спалить усь, да и мощи он больше отдаст. Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо. А такой вопрос, если будет стоять система слабее, скажем саб на 300вт, и усилок будет не кекс, а длс ма23? Тогда что ставить или менять надо, или кг35 от кислоты +, а - с массы нормально будет? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) На МА23 можно и кг35, и минус с кузова (главное провод от аккума до кузова, которой масса, под капотом проверь. он часто окисляется), Менять и ставить дополнительно по питанию ниче не надо. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем igor84 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти