Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Прошу совета в выборе ГУ. Система вот такая: Гу - продаю ВЧ - юлины твиттеры СЧ - audison voce AV 3.0 НЧ - урал гранд вархед Рулю через хендмейд пассивный кросс с возможностью биампинга. усил на фронт - PPI PC450 Саб - JL12W6 в ЗЯ усил на саб - EOS 1500 межблоки - канаре Сам подумываю о кларе захаровне DRX9255 Рассматриваю только БУ аппараты, т.к. в данный момент могу выделить 10т.р. максимум... Заранее благодарю всех за советы :hi: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 накамачи (врятли найдешь, но вообще вещь стоящая), карозерия, клара [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 возьми Клару 788 хрен с ней вид не очём зато звучит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 накамачи (врятли найдешь, но вообще вещь стоящая), карозерия, клара А модели? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 возьми Клару 788 хрен с ней вид не очём зато звучит Да я вот тоже о ней неплохие отзывы слышал, но говорят, если сравнивать с тем же DRX9255, то 788 вообще ни о чём... Где бы их послушать... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да я вот тоже о ней неплохие отзывы слышал, но говорят, если сравнивать с тем же DRX9255, то 788 вообще ни о чём... Где бы их послушать... по моему 788-я даж лучше ... там же USB есть!:dance2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я бы соньку взял сdx- 9000. Отлтичные аппараты, в стоке играют лучше любых утвиканых DRXоф. На яхе бывают частенько, цена вопроса 5-6р. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 по моему 788-я даж лучше ... там же USB есть!:dance2: Ага, главным критерием для меня является USB :sarcastic: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я бы соньку взял сdx- 9000. Отлтичные аппараты, в стоке играют лучше любых утвиканых DRXоф. На яхе бывают частенько, цена вопроса 5-6р. Где, простите? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Где, простите? В ипонии. http://injapan.ru/ http://japex.ru/ тут можно порыцца. http://injapan.ru/search/do.html?query=denon&scope=2084223851 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем engine 43 Clarion X1 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) А у этой соньки сколько линейных выходов? Вообще можно описать его поподробнее? Тех. параметры - конечно хорошо, но хотелось бы отзыв человека имевшего с ним дело... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сонька заинтересовала, но вот в инете по ней инфы очень мало... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А у этой соньки сколько линейных выходов? Вообще можно описать его поподробнее? Тех. параметры - конечно хорошо, но хотелось бы отзыв человека имевшего с ним дело... Аппарат на PCM-1702, встроенного усилителя нет, фильтров нет, линейников две пары, из настроек-громкость и верх-низ+ - Clarion X1 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Аппарат на PCM-1702, встроенного усилителя нет, фильтров нет, линейников две пары, из настроек-громкость и верх-низ+ - А как звук? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Заказал я ету соньку :lol: Буду ждать теперь... с Владивостока :wacko2: Всем спасибо за добрые советы :hi: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти