Alfa Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здрасти, вопрос возник на что я нарываюсь если я полностью сделаю дифузор из стекловолокна? На примере Alpine SWR-15, динамик готов к тому чтоб я его "отремантировал")))) Хочу сделать не просто покрытие из стекловолокна а именно весь дифузор. Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тут надо смотреть соотношение прочность-масса. а изначально что с динамиком то? злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да,рискуешь сделать большую массу. но если очень хочется--надо пробовать. это лучше чем его выкинуть Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 по типу - кисточка\смола\стекломат\полиэфирка...хрен нормально соберешь....нужна матрица\пылесос\стекломат\эпоксидка Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 изначально что с динамиком то? что с ним только уже не было этот динамик повидал ооооочень многое на своем веку и готов к любым экспериментам. :hi: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 стоит диффузор готовый от донора поискать. Моё мнение большой вес диффузора = сделает чувствительность динамика совсем маленькой и отдача упадёт, хотя динамик ты воскресишь. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А у нас в городе 18хи еще и обклеевают что бы потяжелее были. Негров лучше отыгрывают Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну по большей части я хочу воскресить и после этого посмотреть что поменяеться. Да я думаю из стекловолокна изменения будут не в критичную сторону. ПО поводу чуйки, поледует замена катушки, а там уж будет видно что да как. Главное все ровно сделать))))) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Проблема сделать низнюю часть дифузора. она у края катушки выдрана не равномерно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти