Андрей Опубликовано 3 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Купил я сегодня наконец Cadence ZRS-8000D а он оказался какой-то второй версии типа Cadence ZRS-8000D2 Короче никакой информации именно по нему я не нашел, отличается он тем что в нем 4500 ватт, по моему мостится еще с двумя усями и цвета он серого а не черного. Смотрю в мануал у него между питаловом и выходом на дины должны быть предохранители, а у меня их там нет и вообще нигде нет! Я читал что бывает что предохранитель на некоторых усях идет отдельно и просто поставляется в комплекте. Коробку при мне вскрывали, так что вытащить его не могли. Может кто сталкивался с подобной ситуацией и на сколько ампер ставить предохранитель? IMG_0823.jpg IMG_0827.jpg IMG_0830.jpg IMG_0831.jpg DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Красивый :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 великолепен DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти