6apa6awka Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) усь 4-ех канальный crunch blackmaxx 4125 голова Alpine 9874g саб JBL компоненты Macrom ... проблема заключается в том что я ездил 2 месяца и слушал как играют мои компоненты от магнитофона,после покупки алпайна появилась возможность подключения и компонентов от уся.провел линейку,подключил провода к кроссоверу и капец,динамик играет а пищалка молчит,подключал опять всё назад,играет от магнитофона и то и другое,с чем это может быть связано?:cray: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем 6apa6awka Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 усь 4-ех канальный crunch blackmaxx 4125 голова Alpine 9874g саб JBL компоненты Macrom ... проблема заключается в том что я ездил 2 месяца и слушал как играют мои компоненты от магнитофона,после покупки алпайна появилась возможность подключения и компонентов от уся.провел линейку,подключил провода к кроссоверу и капец,динамик играет а пищалка молчит,подключал опять всё назад,играет от магнитофона и то и другое,с чем это может быть связано?:cray: От мафона тоже через кроссы слушал? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
6apa6awka Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да,поетому и не понимаю Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 может цеплял криво, так то им разницы от чего работать) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
6apa6awka Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 может цеплял криво, так то им разницы от чего работать) та да.что криво не думаю,т.к. провод имел длину 1м и два разных цвета было для + и -. Муркау меня 2 канала это мост на саб и в 2 канала подключены 2 кроссовера так и так. может ли на это влиять включенный или выкл HPF на мафоне? Ссылка на комментарий
6apa6awka Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 чёт я даже не верю что никто не знает решения такой проблемы Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фильтра на усе посмотри... там мож отрез на 200 гц ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 усилитель в LPF <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Сделай как Maks73rus сказал Изменено 21 декабря, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 что с фильтрами. а миды полноценно играют? или урезаны? :drinks: Ссылка на комментарий
6apa6awka Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сергей,я б сказал что слегка глуговато Ссылка на комментарий
6apa6awka Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 усилитель в LPF лучше всего я завтра пойду в гараж и полностью гляну,если ничего не выйдет сменить то уже фотку сделаю Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Барабашка, ты живой? А то ушёл три дня назад в гараж и тишина.....:scratch_one-s_head: Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Nos Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Посмотри может на усе встроенный кроссовер на low частоты стоит вот и не прилетает на пищалки ничего. Ссылка на комментарий
6apa6awka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 та блин,извените,с єтой работой даже нету времени пойти в гараж)завтра буду пробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти